免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【28476】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2011-6-20 14:26
惺惺惜惺惺

你是準(zhǔn)備買郊區(qū)新房 還是買市區(qū)老房子?  

有人說(shuō)郊區(qū)新房亮堂堂,價(jià)格跟市區(qū)老房相比也是便宜得多,

有人說(shuō)市區(qū)老房雖然老,又學(xué)區(qū),又離工作近,誰(shuí)愿意堵在路上N小時(shí)?

有人說(shuō),郊區(qū)環(huán)境好,有人說(shuō)市區(qū)熱鬧多;有人說(shuō)老房難貸款,有人說(shuō)新房信不過(guò).....

總之,一句話,你要買郊區(qū)新房,還是市區(qū)老房?說(shuō)吧~~~~~~~~~~~~~~~~
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-6-20 14:27:04|只看該作者
我是受夠 我要市區(qū)的房子啊  小點(diǎn)就小點(diǎn)了
見(jiàn)龍卸甲
發(fā)表于 2011-6-20 14:27:47|只看該作者
買市區(qū)的老房子·等著拆吧
買到郊區(qū)就知道我的苦了
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-6-20 14:29:30|只看該作者
好主意!不過(guò)也不是好買的吧
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-6-20 14:34:28|只看該作者
沒(méi)錢哪里都買不起,哎……
見(jiàn)怪不怪
發(fā)表于 2011-6-20 14:36:01|只看該作者
這個(gè)很糾結(jié)~
大禹治水
# 7
發(fā)表于 2011-6-20 14:36:47|只看該作者
要是我的話有點(diǎn)錢就去郊區(qū)買,我喜歡那邊的環(huán)境,青山綠水,空氣清晰,剩下的買個(gè)小車子開(kāi)開(kāi)。畢竟市區(qū)的老房子現(xiàn)在也不是這么好買的,況且比郊區(qū)的錢錢要多的多呢····我支持郊區(qū)·····
糾結(jié)的都市
# 8
發(fā)表于 2011-6-20 14:37:15|只看該作者
有錢的話,買套市區(qū)的小房租租,買套郊區(qū)的大房自己住住,呵呵。完美
朝氣小溪
# 9
發(fā)表于 2011-6-20 14:37:56|只看該作者
社會(huì)太現(xiàn)實(shí) 有錢哪邊都好買 ,沒(méi)錢哪邊都不好買 。有一點(diǎn)點(diǎn)錢,只能違背意愿!可憐
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-6-20 14:38:28|只看該作者
為了孩子 至少小學(xué)加初中 9年可以多睡會(huì)兒  買老房子

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部