免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4693】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-4-16 10:16
草莓棉花糖

在成都,房屋找平好多錢一平米?

在成都,房屋找平好多錢一平米?
是不是找平一平米人工費(fèi)是二十多呀。然后水泥河沙是怎樣算錢錢滴捏。
0個人喜歡樓主的帖子
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-4-16 11:07:55|只看該作者
樓主問題很多哦 看來最近在裝修呢
成都找平一般都是30到35一平米,所以樓主說的20多塊……確實(shí)比較便宜呢
30到35是全包,不過要注意問清楚水泥的品牌、型號之類
很多施工隊(duì)用水泥比較混亂

另外找平費(fèi)用高低還要看地面的基礎(chǔ)好不好
cooer
發(fā)表于 2012-4-16 11:54:12|只看該作者
直接找工人,20多就可以搞定了,去年年初的行情就15元-18元,現(xiàn)在漲價了。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-16 14:09:55|只看該作者
cooer 發(fā)表于 2012-4-16 11:54
直接找工人,20多就可以搞定了,去年年初的行情就15元-18元,現(xiàn)在漲價了。

20包括水泥河沙沒有呢?
龍族
發(fā)表于 2012-4-16 15:41:04|只看該作者
我報工程價格,一般是每個平凡10元錢,不過都不是家裝,是工裝。水泥河沙一般折合4元錢
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-17 17:36:11|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-16 15:41
我報工程價格,一般是每個平凡10元錢,不過都不是家裝,是工裝。水泥河沙一般折合4元錢 ...

哥,你也曝光得太露底了哦,你不怕同行業(yè)的人把你殺了么,哇咔咔。。。
龍族
# 7
發(fā)表于 2012-4-19 13:04:32|只看該作者
價格還有更低的呢,只不過工程都是幾萬平方的,走的是量。
結(jié)婚生子
# 8
發(fā)表于 2012-4-19 16:05:51|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-19 13:04
價格還有更低的呢,只不過工程都是幾萬平方的,走的是量。

人工費(fèi)現(xiàn)在很貴的嘛。自己家里,裝得精細(xì)些。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部