免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

家居小物T臺(tái)秀——雙人電影卡獲獎(jiǎng)?wù)呙麊喂?nbsp;  小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-15 17:09
kitty5227
發(fā)表于 2012-4-16 17:13:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我要參加 。。。。。。。。。。。
浪如其名
發(fā)表于 2012-4-16 17:25:43|只看該作者
現(xiàn)在好我活動(dòng)給的都是電影票,為什么呢
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-16 18:38:27|只看該作者
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-16 17:25
現(xiàn)在好我活動(dòng)給的都是電影票,為什么呢

因?yàn)樾枰S富大家的精神娛樂生活哈~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-16 18:39:57|只看該作者
kitty5227 發(fā)表于 2012-4-16 17:13
我要參加 。。。。。。。。。。。

歡迎歡迎啊~~~~~~~~~~~~
東東茶
發(fā)表于 2012-4-16 19:51:54|只看該作者
怎么參加呢?在哪里傳圖片參加呢?
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-17 08:56:26|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 16:32
你的微博看不到。。。。

```哈哈。那你家是啥子嘛           
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-17 08:57:14|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 16:31
我的是泰迪。。我看哈你的崽呢。。

我的是雪拉瑞··························
妹文倍
發(fā)表于 2012-4-17 08:57:27|只看該作者
大家有什么好看法,趕快說說
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-17 09:25:19|只看該作者
<家居小物T臺(tái)秀>-神秘三小人
http://www.gsfremarketing.com/thread-162385-1-1.html

@豬寶貝 童鞋的作品哦
歡迎童鞋來頂
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-17 09:26:26|只看該作者
東東茶 發(fā)表于 2012-4-16 19:51
怎么參加呢?在哪里傳圖片參加呢?

1、參與活動(dòng)的網(wǎng)友請(qǐng)以發(fā)帖或跟帖的形式發(fā)自己的家居小物,標(biāo)題請(qǐng)標(biāo)注【家居小物T臺(tái)秀】 ,如【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬家里養(yǎng)的植物。
為保證帖子為個(gè)人原創(chuàng)的作品,請(qǐng)?jiān)诮o家居小物拍照時(shí),附上華爺看這里——家居小物T臺(tái)秀+網(wǎng)名”的手寫卡片或紙條。
發(fā)帖后,請(qǐng)發(fā)消息給網(wǎng)站管理員“小蕎暮紫”,以便及時(shí)更新到投票專欄參與投票。
2、嚴(yán)禁轉(zhuǎn)載和廣告,一經(jīng)發(fā)現(xiàn),馬上刪除并取消參賽資格。
3、每篇合格參賽貼,包含兩張或兩張以上實(shí)拍圖片和100字左右描述。
4、每個(gè)ID可發(fā)表最多3個(gè)合格參賽貼,但只取最高分評(píng)獎(jiǎng)。
5、網(wǎng)友可點(diǎn)擊投票專欄瀏覽參與小物展示并投票(下方投票區(qū))。

===========================================

上傳圖片的步驟:

先點(diǎn)擊【圖片】,然后選擇【上傳圖片】,上傳完成后點(diǎn)擊圖片,圖片就會(huì)出現(xiàn)在帖子里。這時(shí)在選擇【確定】。

先試試看,還有什么問題沒?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部