免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【20008】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2011-6-20 09:18
溫柔的殺手

三環(huán)外的房子,究竟還能不能買——感于成都三環(huán)路限行  

今天早上,成都三環(huán)路正式開始限行,看著新聞,聽朋友怨聲載道,才曉得三環(huán)路限行帶來的影響這么大。

而我的買房計劃,也因為三環(huán)限行不得不開始糾結(jié)了。以前打算市區(qū)買個小戶型,生活壓力小點,交通方便。但回頭想了下,以后再換房成本太高,于是和LP開始了郊區(qū)之行,什么果殼里的城啊,四季康城啊,畢竟均價低點,而且和城區(qū)買房的差價還可以買輛車,進(jìn)城還是方便。但成都交通的規(guī)劃一直讓人摸不著頭腦,去年三環(huán)高峰限行,讓很多有車的主,是有車不能上路,已經(jīng)十分造孽了。而今,三環(huán)開始整改,接下來3個月的時間,是進(jìn)城要擇日。哎,不禁糾結(jié)煩躁啊,到底還買不買房,到底還要不要去郊區(qū)買房,實在煩躁啊

住在三環(huán)路外的市民,真的傷不起
0個人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-6-20 09:28:46|只看該作者
東邊進(jìn)城是不是很堵啊,今早我從南邊過來就挺好
rozinrosin
發(fā)表于 2011-6-20 09:30:25|只看該作者
你如果買城里,你就曉得,更惱火,周末都要堵死你
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-6-20 09:44:46|只看該作者
郊區(qū)房子也不便宜啊,而且養(yǎng)車成本也不低
買房不安逸
發(fā)表于 2011-6-20 09:45:34|只看該作者
樓主還不如去北邊
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-6-20 10:07:33|只看該作者
我也想住在城外頭,安靜,但是因為在市區(qū)上班,這個夢想基本就泡湯了
小灰妹
# 7
發(fā)表于 2011-6-20 14:19:06|只看該作者
限行真老火的呀!·
溫柔的殺手
# 8
發(fā)表于 2011-6-20 14:30:08|只看該作者
夏離別 發(fā)表于 2011-6-20 09:28
東邊進(jìn)城是不是很堵啊,今早我從南邊過來就挺好

往日堵也只是一小截,今天是全城堵
溫柔的殺手
# 9
發(fā)表于 2011-6-20 14:30:41|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2011-6-20 09:30
你如果買城里,你就曉得,更惱火,周末都要堵死你

我比較宅
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-6-20 14:30:57|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2011-6-20 09:45
樓主還不如去北邊

北面亂死了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部