免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“showshow我們的小屋”??西范兒裝修日記錦集貼??   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-15 11:18
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-28 17:10:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-28 16:46
那他得給我說一下他的要求啊~~什么裝修風格,大概要什么價位的,自己有什么特別的要求沒 ...

科普一下哇。我也要裝房子的。就是工薪階層用的。價位大概多少呢?
浪如其名
發(fā)表于 2012-4-28 17:30:44|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-28 17:10
科普一下哇。我也要裝房子的。就是工薪階層用的。價位大概多少呢?

在成都的話,櫥柜的算法差不多都是按延米來算的。地柜跟吊柜的價格是不同的,臺面也要單獨算。
就門板的話,用UV烤漆,碳光板是個不錯的選擇,臺面嘛還是建議用石英石
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-2 09:58:15|只看該作者
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-28 17:30
在成都的話,櫥柜的算法差不多都是按延米來算的。地柜跟吊柜的價格是不同的,臺面也要單獨算。
就門板的 ...

我想想呢。我家廚房好像是4米多5米的樣子。地柜準備坐滿,吊柜的話,做3扇左右。石英石的臺面是不是比較防腐蝕又便宜?
浪如其名
發(fā)表于 2012-5-2 10:21:36|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-2 09:58
我想想呢。我家廚房好像是4米多5米的樣子。地柜準備坐滿,吊柜的話,做3扇左右。石英石的臺面是不是比較 ...

石英石是目前用得最多的一種臺面石材,不管是對于我們工薪層還是資產(chǎn)層的人來說,都是一個不錯的選擇。是目前終合性能都不錯的臺面材料。以前我們公司的報價,最低是680/米。當然,你也可以選擇人造石,這也是不錯的選擇,大概是400/米左右。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-3 16:04:11|只看該作者
浪如其名 發(fā)表于 2012-5-2 10:21
石英石是目前用得最多的一種臺面石材,不管是對于我們工薪層還是資產(chǎn)層的人來說,都是一個不錯的選擇。是 ...

嘿嘿,謝謝呀~學(xué)到一個了。
你這么有經(jīng)驗,完全可以開個帖子來專門教大家撒??隙ê苁軞g迎的。
浪如其名
發(fā)表于 2012-5-3 18:19:50|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-3 16:04
嘿嘿,謝謝呀~學(xué)到一個了。
你這么有經(jīng)驗,完全可以開個帖子來專門教大家撒。肯定很受歡迎的。 ...

額,這個我也只是去那上了幾個月的班而以,說不上有經(jīng)驗。我主要是負責推廣方面的事,所以對于材質(zhì)方面的比較了解,如果需要的話,我還是可以給大家點建議的
蘿莉愛正太
發(fā)表于 2012-5-4 11:18:11|只看該作者
別人怎么都弄的那么漂亮呀!!?。?/td>
蘿莉愛正太
發(fā)表于 2012-5-4 11:19:05|只看該作者
別人怎么都弄的那么漂亮呀?。。?!
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-7 11:24:58|只看該作者
蘿莉愛正太 發(fā)表于 2012-5-4 11:19
別人怎么都弄的那么漂亮呀!?。?!

嘿嘿,你可以來取點經(jīng)哈~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-7 11:27:20|只看該作者
浪如其名 發(fā)表于 2012-5-3 18:19
額,這個我也只是去那上了幾個月的班而以,說不上有經(jīng)驗。我主要是負責推廣方面的事,所以對于材質(zhì)方面的 ...

謙虛啦~你覺得很平常的知識可能正是別人需要的喲~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部