免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

帶老爸出游!~看親子驢友圈的小盆友們如何慶祝父親~   愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-6-19 18:44
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 20:19:10|只看該作者 | [復制鏈接]
這個小盆友長得好像HELLO LITTY~哈哈哈

笑笑與華西100~

淡定的遠處圍觀~~~

豆豆爸爸在接電話
果然霸氣外露啊~~~不愧是圈主!哈哈哈

小妮妮~~~粑粑粑粑我們去那邊玩~~

綠色褲子滴小盆友
小盆友麻麻:快看,阿姨又在拍你咯~

小盆友:╮(╯▽╰)╭不要迷戀鍋~

遲來的一家人~被要求罰款150~~~哈哈哈哈

這家的小公主很害羞~我躲我躲~

我再躲我再躲!

哈哈~還是被貓貓拍到了吧~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 20:49:55|只看該作者
貓貓拿著相機各處秒殺的時候發(fā)現(xiàn)這個小盆友~
大家有木有覺得很像章子怡哇?

笑起來也很像捏~好可愛

小盆友的爸爸很HIGH。。。哈哈哈哈哈

明星街拍有木有!

跑跑跑~~哥哥~等等我呀哥哥~~~~

遠處一對父子強力偷拍中~~~
笑笑爸爸的偷拍姿勢很專業(yè)~哈哈哈
笑笑小公子在咬手指。。。ORZ~

麻麻們出面干預~
站好啊站好啊~你們~亂跑木有糖糖吃鳥!

所以偶們只好站成一排~

小草媽媽
發(fā)表于 2011-6-19 21:07:30|只看該作者
灰常謝謝貓為我們小驢們謀得的福利,小盆友們太開心了,
小草媽媽
發(fā)表于 2011-6-19 21:16:16|只看該作者
小驢群的組織者,笑爸,揚大旗,

愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 21:17:10|只看該作者
紫色衣服的一位爸爸~&華西都市網的華麗車標~~~哈哈哈

可愛的小草哥哥~~~長大肯定變成校草哥哥。。。╮(╯▽╰)╭

爬呀爬~

豆弟!你好像猴子~(*^__^*) 嘻嘻……

豆豆媽媽抱住豆豆玩轉圈圈~~~

小章子怡MM原來也是練過的!

俠女!

街拍大片又來了!有木有!有木有!

小草媽媽
發(fā)表于 2011-6-19 21:20:52|只看該作者
依舊是小驢群的主力,群豬,豆豆爸爸,小草爸爸偷拍的,拍了還不忘說了句,看我偷拍的豆豆爸,偷拍的都這么擺造型,

doudouba jpg.jpg (52.96 KB, 下載次數(shù): 5)

doudouba jpg.jpg
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 21:28:04|只看該作者

要合照咯~~~紫衣服爸爸很積極~

大家主動排好隊~~~

小草草超有鏡頭感~(*^__^*) 嘻嘻……

前排的小盆友們已經果斷拉起來手~

照完相才出現(xiàn)的小MM~可愛!

害羞ING~~~

碎花裙裙小MM~也是后來才到的~

豆豆媽媽開始分發(fā)海洋館門票~為了讓后來沒有領導免費海洋館門票的家庭
也可以得到票,很多家庭自覺讓出一張票給對方~
貓貓覺得灰常感動~喵!

豆豆媽媽是不是很有范兒~
哈哈哈~不愧為圈主夫人~

豆豆:麻麻我要我要!
豆媽:兒子先等會兒!

淇淇090716
發(fā)表于 2011-6-19 21:33:55|只看該作者
呵呵,還有我們美女呢,小美女她媽老美女也有呢
道道兒
發(fā)表于 2011-6-19 21:39:45|只看該作者
群眾們喜聞樂見的魚擺擺
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 21:40:27|只看該作者

藏起來~~

麻麻人家害怕~

遠處來一張~好多人呀好多人~~~

走之前在跟豆豆爸爸說,
這次活動應該取名為:小驢團全面占領海洋館!

貓貓的圖圖就到這里咯~
下面的歡迎各位爸爸媽媽補充~~~
偶也!

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部