免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【39806】 回復(fù):【106】 發(fā)表于 2011-6-19 18:44
愛管閑事貓

帶老爸出游!~看親子驢友圈的小盆友們?nèi)绾螒c祝父親~  

恭喜本帖成為
本圈第一個(gè)
百樓大貼!

今天是周末~趕巧又是父親節(jié)~
“家有小驢走四方”圈子的爸爸媽媽們很榮幸的沾到了小盆友們的光~
歡樂的去了成都海洋館~
下面上部分有愛的花絮咯~~~

合照一張!
大家HANDS UP~

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 18:53:00|只看該作者

圈主豆豆磚家他媳婦兒&公子閃亮登場(chǎng)!

豆豆一家來的最早~獎(jiǎng)勵(lì)貓貓?zhí)刭|(zhì)小紅花一朵?

哈哈哈~

圈主笑笑媽媽&羞澀的公子笑笑~

好害羞呀好害羞~對(duì)面的怪阿姨為蝦米要一直拍偶!

小萌妹妮妮&妮妮粑粑~

妮妮從頭到尾一直都很羞澀~

但不乏受到在場(chǎng)各位公子的熱烈追捧~~~

嗯嗯~~~妮妮粑粑是個(gè)羞澀的粑粑~

一直被女兒牽著跑來跑去

哈哈哈

豆豆公子很給力~貓貓說,來給洋氣的姿勢(shì)!

然后就。。。很麻豆有木有!

愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 19:00:31|只看該作者

相遇了!對(duì)面那個(gè)美麗滴姐姐是誰!??!

粑粑!他年紀(jì)太小了!偶喜歡成熟滴帥鍋~

圈主笑笑爸爸?。?!笑笑爸爸拿了一個(gè)蝦米。。。
姑且認(rèn)為是登山用的拐杖~將華西100的旗幟華麗的穿上去揮舞!
(后面妮妮的表情是亮點(diǎn)。。。是在BS我們大人很無趣咩,哈哈哈哈)

笑笑爸爸與。。。。很多的華西100

笑笑媽媽與笑笑~

笑媽氣質(zhì)很好!

愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 19:14:22|只看該作者
下面這一段很有愛!

先到的爸爸媽媽們開始分發(fā)華西100的臂帖
綠色衣服滴小盆友是小草~
我撕我撕我撕撕撕~~~

橘色衣服的笑笑在強(qiáng)力圍觀

麻麻麻麻~人家腫么撕不開

撕好了!來~哥哥給你貼上~

貼上貼上~
貼上咱就是有組織的人兒咯~
穿黑白衣服的小盆友叫什么名字貓貓忘記了。。。555
希望小盆友的粑粑麻麻上來指出

號(hào)稱貼了滿背的華西100的神秘蜀黍。。。

蜀黍~你看偶們有機(jī)器人玩!

愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 19:23:25|只看該作者
貼滿華西100的怪蜀黍露出鳥正面!
原來是圈主豆豆磚家!
真是格外神秘呀~!

妮妮:咦~他們?cè)谕媸裁催@么開心。。。

綠色KK的小盆友叫。。。求指出!

小盆友媽媽說:快看哥哥們玩得真開心~

快看!貓阿姨在拍你哦~

小盆友:哎呀~做公眾人物真讓人頭條~╮(╯▽╰)╭

豆豆媽媽在摸笑笑的頭~
笑笑~你滴新發(fā)型真不錯(cuò)~

笑笑:媽媽我要吃小餅干。。。

笑笑媽媽:兒子你腫么一直吃。。。TAT

愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 19:32:53|只看該作者
某位麻麻摸出了水槍!小時(shí)候熱愛水槍的請(qǐng)舉手~~~
BIU~BIU~~~

上子彈~~~這位小盆友的麻麻說:不準(zhǔn)對(duì)著人,不準(zhǔn)對(duì)自己
結(jié)果他就對(duì)著地上不停地噴

哈哈哈~無意中抓拍
噓~~~

小草:我麻麻喊我過來找你玩。。。
妮妮:人家不喜歡機(jī)器人啦!

小草:麻麻,腫么辦?╮(╯▽╰)╭

失敗而歸的小草在聽麻麻總結(jié)經(jīng)驗(yàn)~
得出的結(jié)論是~下次要跟女孩子搭訕時(shí)請(qǐng)帶上毛絨玩具!
大家學(xué)會(huì)了沒???

小草:女孩子真事兒多,還是兄弟好
豆豆:是的!哥們兒~

豆豆磚家
# 7
發(fā)表于 2011-6-19 19:40:10|只看該作者
[color=Blue]趕上直播了 搭個(gè)板凳,等到看
淇淇090716
# 8
發(fā)表于 2011-6-19 19:53:08|只看該作者
我們今天來遲到了都沒有我們的PP,我們主要是沒有貼貼
大川
# 9
發(fā)表于 2011-6-19 19:53:13|只看該作者
綠色KK是我家大川哈,呵呵,今天他高興慘了
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-6-19 20:02:06|只看該作者

麻麻麻麻!把你的華西100小圓帖給偶~

小草哥哥~偶這里有~

哇~原來是要給豆豆麻麻貼上~
太有愛了!

小草:哥哥教你,應(yīng)該貼在這里

豆豆:哥哥!你是偶滴好兄弟!

讓偶們一起私奔吧!……%&……*(

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部