免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3785】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-4-13 10:02
魔皮娃兒

其他地方首套房利率都8.5折了,咋個成都干打雷不下雨喃

新聞里面最近都在說,銀行放松了貸款的政策。買首套房,北京上海這些地方都可以享受8.5-9折的優(yōu)惠。

作為窮屌絲,看到這些消息就高興了三。結(jié)婚生娃兒的事情是必須的!我錯過了09年,再不買房,我就要成屌絲棍兒了。。這次都想好貸款打折,那我也要買套房子!!

結(jié)果前兩天去跑了more媽和小慧說的那幾個盤,人家獸獸們都說,銀行沒有跟他們說貸款打折的情況。。。成都干打雷不下雨,貸款不打折,整得我想買房的心情一哈就沒得了。

有沒得最近想要買房的哦?你們準備咋整?等段時間再說?

==============================================

相關(guān)新聞鏈接:首套房貸利率打折? 成都各家銀行仍在觀望

0個人喜歡樓主的帖子
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-13 10:14:05|只看該作者
為啥子非要商貸嘛,公積金貸便宜點。
小孤仙
發(fā)表于 2012-4-13 10:28:10|只看該作者
我也在等政策?,F(xiàn)在買有點劃不著。萬一之后成都就打折了呢?
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-13 10:35:22|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-4-13 10:28
用公積金貸款吧。現(xiàn)在好多樓盤都可以使用公積金貸款了。

不是說要等房子封頂才能公積金貸款的哇?
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-4-13 11:22:13|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-4-13 10:35
不是說要等房子封頂才能公積金貸款的哇?

現(xiàn)在放寬了。大部分都可以公積金。不過好像辦起來有點麻煩。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-13 14:06:41|只看該作者
選擇商貸,打折下來可以優(yōu)惠好幾萬?,F(xiàn)在其他地區(qū)都有在打折的動作。成都應(yīng)該也快了吧?
么么茶
# 7
發(fā)表于 2012-4-16 09:21:13|只看該作者
童話里都是騙人的,8.5折現(xiàn)在還是童話。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部