免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居I周末】第四期~“五一”折扣提前預(yù)熱 不要太給力喲~   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-4-12 16:44
洛可可
發(fā)表于 2012-4-13 09:21:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
話說我還是多喜歡逛家具店的 感覺好安逸哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-13 09:22:19|只看該作者
又到五一節(jié)了。五一節(jié)應(yīng)該打折的很多哦~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-13 09:23:23|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2012-4-13 09:16
居然之家以舊換新 神馬意思呢?

這位童鞋 就是你換新房的時候 可以把老家具回收給居然之家 然后新家具購買時候享受折扣啦

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-13 09:23:55|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-4-13 09:18
宜家宜家宜家宜家宜家宜家宜家 求宜家啊芭蕉桑~~~

嗯 宜家最近沒什么優(yōu)惠信息呢 不過有的話 芭蕉桑會第一時間奉上滴~

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-13 09:24:43|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-4-13 09:19
這周沒有前兩周多的嘛

對的 前兩周是清明小長假的節(jié)點(diǎn)嘛 自然優(yōu)惠比較多 不過馬上五一了 可以先期待一下哦~

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-13 09:26:12|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-4-13 09:20
想買餐具 芭蕉桑有什么好的推薦下哦~

嗯 建議童鞋去富森美看下 東西還是比較齊全 馬上要迎來他們店慶 優(yōu)惠還比較給力的

魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-13 09:28:03|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-4-13 09:20
想買餐具 芭蕉桑有什么好的推薦下哦~

我是想買床。有沒有便宜又好的?
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-4-13 09:28:15|只看該作者
坐等五一 什么時候全成都家具店都一折就好了 哈哈
肖海頓
發(fā)表于 2012-4-13 09:28:34|只看該作者
支持一下 芭蕉桑辛苦鳥~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-13 09:28:58|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-13 09:22
又到五一節(jié)了。五一節(jié)應(yīng)該打折的很多哦~

對 五一折扣很多 現(xiàn)在是提前預(yù)熱 嘿嘿

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部