免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

《華西城市讀本》川南首屆——“我最喜愛的江景房”評選   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-12 15:02
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-12 15:11:55|只看該作者 | [復制鏈接]

樓盤名稱 井泰西班牙郡

樓盤地址瀘州龍馬大道三段沱江旁

建筑風格西班牙皇家園林設計

均價6000

物管費1.20元/平方米·月

綠化率60%

親水性一般

戶型類別80-160㎡的墅院空間

出行便利性觀光車,222路均可到達

周邊配套與瀘州體育中心、瀘州醫(yī)學院相鄰,形成了瀘州新的文化體育休閑中心

開發(fā)商: 井泰房產(chǎn)

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-12 15:12:28|只看該作者

樓盤名稱::新大托期卡納二期

樓盤地址 龍馬潭區(qū)順江路

建筑風格 意大利

均價7000元/平方米

物管費1.2元/平方米·月

綠化率45%

親水性:中等

戶型類別 168~318平方米

出行便利性168、24、207、39、2路

周邊配套超市、幼兒園、老人活動中心、洞賓亭公園、學士山公園(待建)、城北公園(待建)、下大街小學、農(nóng)貿(mào)市場

開發(fā)商:四川信和房地產(chǎn)開發(fā)有限公司

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-12 15:12:57|只看該作者

樓盤名稱:華富.金沙尚品

地址:宜賓縣柏溪鎮(zhèn)振興路南段(濱江路旁)

建筑風格:現(xiàn)代簡約型均價:4300元/㎡左右綠化率:大于37%親水性:臨江(3、4、5棟)戶型類別:65㎡—115㎡出行便利性:城區(qū)1路、23路公交車均可到達周邊配套:廣場、醫(yī)院、學校、銀行、步行街、小吃街等

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-12 15:13:16|只看該作者

樓盤名稱:翡翠國際

地址:漢安大道、東興區(qū)沱江四橋旁

建筑風格:新古典主義風格

均價:參考價格高層5500元/㎡左右  多層 7000-8000元/㎡

物管費:1元/㎡(暫定)

綠化率:36%

親水性:一線臨江

戶型類別:80㎡--120㎡

出行便利性:成渝高速入口,緊靠漢安大道、東桐路等城市主干道。

周邊配套:擁有自己的風情商業(yè)街,五星級會所,五星酒店,社區(qū)幼兒園,鄰近高速客運中心,漢安小學,周圍有多家銀行網(wǎng)點、電信及聯(lián)通營業(yè)廳。

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-12 15:13:39|只看該作者

樓盤名稱:上上東方

地址:內(nèi)江市市中區(qū)臨江小區(qū)市中區(qū)交通局旁

均價:4800元/㎡

物管費:1元/㎡

綠化面積:30%

親水性:臨江

戶型:55㎡—125㎡

出行便利性:有103,211,302。213 等公交線路。

周邊配套:毗鄰大千建材市場 翔龍中學 梅山公園 體育館 購物方便 是居家理想之地

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部