免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房時(shí)必須避開的10大兇宅(四川風(fēng)水 成都風(fēng)水)   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-12 13:12
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-13 12:10:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
sweetie-寧 發(fā)表于 2012-4-13 09:45
不是啊,睡得挺好的,就是老做噩夢(mèng)

可以擺放一盆碎水晶以平和磁場(chǎng),也有助于睡眠
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-13 12:40:30|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-13 12:10

嗯,好的,我試試去,多謝啦~~~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-13 15:41:19|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-4-13 09:38
哎 以前我上中學(xué)的時(shí)候 據(jù)說那學(xué)校就是在解放前的萬人坑上建的
然后學(xué)校正門就放了兩尊大石獅子 那附近的 ...

我們以前的中學(xué)是個(gè)寺廟,同一個(gè)地區(qū)另外一個(gè)學(xué)校是個(gè)墳場(chǎng);后來讀大學(xué)的地方,烈士墓被我們學(xué)校包圍著。。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-4-13 16:00:23|只看該作者
sweetie-寧 發(fā)表于 2012-4-13 09:38
說得很有道理哎,有時(shí)情緒低落就會(huì)夢(mèng)見一些東西。

我也有這種感覺。有一段時(shí)間心情比較郁悶,睡得很迷糊,就感覺被什么在壓。但是又動(dòng)不了。特別恐怖。。。
tina
發(fā)表于 2012-4-13 16:04:26|只看該作者
現(xiàn)在的房子,可能也就二十多年三十年就很破要拆遷了。樓主說的老屋,應(yīng)該沒多少了。
tina
發(fā)表于 2012-4-13 16:06:57|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-13 12:07
這主要是指開發(fā)商所推的特價(jià)房,很可能是異性房,不利于居住,另外是由個(gè)人轉(zhuǎn)賣的低價(jià)房,不包括政府行為 ...

前兩天去看房,開發(fā)商給我推薦公寓,價(jià)格要比住宅便宜幾萬塊。說的就是一年的日照時(shí)間沒有多少。
照你的意思來看,這樣的房子也不好嗎?
我主要考慮,平時(shí)上班不在家。晚上回去也不用曬太陽了。

冰粉兒
發(fā)表于 2012-4-13 17:41:26|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-13 12:10

水晶有辟邪的功效不?
冰粉兒
發(fā)表于 2012-4-13 17:42:22|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-4-13 16:06
前兩天去看房,開發(fā)商給我推薦公寓,價(jià)格要比住宅便宜幾萬塊。說的就是一年的日照時(shí)間沒有多少。
照你的 ...

公寓不是是那種下面是商鋪的么?
冰粉兒
發(fā)表于 2012-4-13 17:43:15|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-13 15:41
我們以前的中學(xué)是個(gè)寺廟,同一個(gè)地區(qū)另外一個(gè)學(xué)校是個(gè)墳場(chǎng);后來讀大學(xué)的地方,烈士墓被我們學(xué)校包圍著。 ...

學(xué)校一般都是陰氣比較重 的地方。所以要很多學(xué)生才壓得住嘛。要是節(jié)假日在學(xué)校里,都覺得冷清的滲人。

冰粉兒
發(fā)表于 2012-4-13 17:44:03|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-13 15:41
我們以前的中學(xué)是個(gè)寺廟,同一個(gè)地區(qū)另外一個(gè)學(xué)校是個(gè)墳場(chǎng);后來讀大學(xué)的地方,烈士墓被我們學(xué)校包圍著。 ...

學(xué)校包圍烈士墓這個(gè)還好。
我就親眼看過成都有個(gè)小區(qū)就包著一個(gè)墳的。就在城北那邊。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部