免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

買房時必須避開的10大兇宅(四川風(fēng)水 成都風(fēng)水)   好運連年 發(fā)表于 2012-4-12 13:12
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-12 13:46:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好運連年 發(fā)表于 2012-4-12 13:41
(9)不住孤宅

所謂孤宅,是指屋宅四周只有你一間屋宅;或者一棟大樓里,只有你一戶人家;因人 ...

這不是洋氣的山間小別野嘛。那些有錢淫都愛的。嘿嘿嘿
好運連年
發(fā)表于 2012-4-12 13:49:33|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-4-12 13:37
哎呀呀,我家的房子好像那棟樓是對著小區(qū)大門的。然后入戶門是對著電梯口的。好運連年,求破解!!{:soso_e ...

你的情況還是加QQ說較好,592956824
等待戈多
發(fā)表于 2012-4-13 09:37:09|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-4-12 13:22
(4)不鄰病家

如隔壁有嚴(yán)重的病人,或賣方家中之前有人久病或重病之人,最好都不要買賣入手, ...

大師 如果是很多年的老鄰居 最近才生大病了 有沒有什么破解的方法?

sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-13 09:38:41|只看該作者
說得很有道理哎,有時情緒低落就會夢見一些東西。
楊小陽
發(fā)表于 2012-4-13 09:38:54|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-4-12 13:38
(6)不靠墳場

屋宅最好不要靠著墳場墓地,起碼要有30-50公里以上的距離,最好不要有昏暗的狹 ...

哎 以前我上中學(xué)的時候 據(jù)說那學(xué)校就是在解放前的萬人坑上建的
然后學(xué)校正門就放了兩尊大石獅子 那附近的鬼故事特別多

白日夢
發(fā)表于 2012-4-13 09:39:55|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-4-12 13:14
(1)忌貪便宜

低于市價行情的屋子,必有不利市場及買方的條件。如屋子在風(fēng)水上有不利之處、曾 ...

看來連便宜房子都不能買了 哎……

死沒良心的
發(fā)表于 2012-4-13 09:40:44|只看該作者
sweetie-寧 發(fā)表于 2012-4-13 09:38
說得很有道理哎,有時情緒低落就會夢見一些東西。

這個應(yīng)該不是房子風(fēng)水問題吧 應(yīng)該是沒睡好吧?

sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-13 09:45:00|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-4-13 09:40
這個應(yīng)該不是房子風(fēng)水問題吧 應(yīng)該是沒睡好吧?

不是啊,睡得挺好的,就是老做噩夢
好運連年
發(fā)表于 2012-4-13 12:07:11|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-4-13 09:39
看來連便宜房子都不能買了 哎……

這主要是指開發(fā)商所推的特價房,很可能是異性房,不利于居住,另外是由個人轉(zhuǎn)賣的低價房,不包括政府行為(比如經(jīng)濟適用房、限價房等)
好運連年
發(fā)表于 2012-4-13 12:09:05|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-4-13 09:37
大師 如果是很多年的老鄰居 最近才生大病了 有沒有什么破解的方法?

如果隔壁不介意的話,可以在大門處懸掛一面八卦鏡,或者在自己室內(nèi)的臥室床邊懸掛一個銅葫蘆

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部