免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23705】 回復(fù):【47】 發(fā)表于 2012-4-12 09:54
躺槍少年

“高富帥PK屌絲” 購房真實(shí)寫照 哥頓時就“躺槍”了(淚)  

今天一早圍脖上看到這個,哥頓時內(nèi)牛滿面了,這圖略顯犀利??!

作為一個資深屌絲,哥是躺著也中槍?。]錢腫么了!哥就愛紅旗連鎖、就愛擠公交,可尼瑪直接扔給我們一只鳳姐實(shí)在是有點(diǎn)過分?。。ㄎ杖?!咆哮?。?/font>

而且細(xì)細(xì)一想……貌似哥連屌絲都不算??!屌絲還能分期付款買房呢!哥連首付都付不起??!哥最多只能算窮挫丑!

誰給哥買塊豆腐,哥一心求死!

啥也不說了,跪求房價跌個百分之五十,還有小慧大姐!more媽大姐!神馬時候也推薦點(diǎn)適合俺們屌絲、窮挫丑的房子呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-12 10:23:06|只看該作者
高富帥與窮屌絲之間有了一條鴻溝~~~翻不過鳥~
黑色幽默
發(fā)表于 2012-4-12 10:33:18|只看該作者
鳳姐很萌的 你們都別欺負(fù)她啊
青白江的夜
發(fā)表于 2012-4-12 10:34:08|只看該作者
樓主放開鳳姐!
雅詩
發(fā)表于 2012-4-12 10:34:43|只看該作者
額……女屌絲默默擼過……
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-4-12 10:35:21|只看該作者
簡直是躺著也中槍,屌絲默默退下了……
阿茲貓
# 7
發(fā)表于 2012-4-12 10:36:11|只看該作者
哈哈,樓主不要灰心啊~方言成都,遍地屌絲,這年頭,有幾個是麥花園別墅的嘛
大多數(shù)人還不是分期付款

不過屌絲配鳳姐,這個有點(diǎn)……
錦瑟
# 8
發(fā)表于 2012-4-12 10:36:42|只看該作者
女屌絲跪求高富帥!會暖床好生養(yǎng)~~
迷墻
# 9
發(fā)表于 2012-4-12 10:37:42|只看該作者
哈哈 看到那個QQ圖標(biāo)哥就笑了 應(yīng)該再加上人人網(wǎng)
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-4-12 10:38:07|只看該作者
這圖太犀利了 男默女淚……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部