免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11581】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-4-11 17:08
今朝梅子

強(qiáng)烈建議網(wǎng)友注意自己家的強(qiáng)電箱--梅子前車之鑒....

梅子家住的樓棟11--12層從9號(hào)就開始莫名跳閘,一直到原因,到最后一次跳閘后“電影無蹤”時(shí),才著急找物業(yè)來檢查,最后排查是我家照明線路進(jìn)線出現(xiàn)了問題。關(guān)鍵是強(qiáng)電箱是開發(fā)商配備的最基本設(shè)施,我們從來沒有打開強(qiáng)電箱去檢查它每一根進(jìn)線,現(xiàn)在出現(xiàn)了問題只有找物業(yè),,至于與物業(yè)三番五次的協(xié)商交流還未結(jié)果的情況下,希望通過帖子提醒網(wǎng)友們注意這個(gè)問題。強(qiáng)烈建議還沒有收房或者還沒有裝修的業(yè)主及時(shí)帶著物業(yè)的工程人員檢查自己家的強(qiáng)電箱,以免入住后強(qiáng)電箱出現(xiàn)安全問題會(huì)被踢皮球?。ㄒ?yàn)閺?qiáng)電箱是開發(fā)商直接配套的最基本設(shè)施,一般接房或者裝修都不會(huì)特意拆開它檢查里面的線路的。頂多是檢查開關(guān)與插座的電路)(發(fā)帖后物業(yè)表示積極去與施工方交涉,幫我們解決)
上圖給真相

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
瓦爾特
發(fā)表于 2012-4-11 17:13:26|只看該作者
具體是什么問題呢      
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-11 17:20:01|只看該作者
梅子姐,這個(gè)事情能不能說的細(xì)點(diǎn)啊,沒有太懂
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2012-4-11 17:21:48|只看該作者
這個(gè)是因?yàn)殡妷禾螅斐傻膯?/td>
買房不安逸
發(fā)表于 2012-4-11 17:26:15|只看該作者
這個(gè)驗(yàn)房可以檢查嗎?
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-13 13:11:40|只看該作者
瓦爾特 發(fā)表于 2012-4-11 17:13
具體是什么問題呢

應(yīng)該是開發(fā)商在當(dāng)初安裝時(shí),線頭沒有接好,造成接觸不良,在正式搬家之后,頻繁使用過程中就將問題顯現(xiàn)了。因?yàn)槠綍r(shí)開燈的多少用電量不等,造成打火短路?,F(xiàn)在物業(yè)已經(jīng)解決了。梅子還是要提個(gè)醒,大家以后還是要注意,以防中招!
今朝梅子
# 7
發(fā)表于 2012-4-13 13:23:27|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-11 17:20
梅子姐,這個(gè)事情能不能說的細(xì)點(diǎn)啊,沒有太懂

要得哈!說明一下發(fā)這個(gè)帖子原因。

4月9日晚上開始出現(xiàn)頻繁跳閘,11層12層的所有鄰居家都被殃及。因?yàn)槊看翁l后過一會(huì)兒又來,所以當(dāng)天晚上就沒有解決,摸黑一夜。10號(hào)早上9點(diǎn)多時(shí)又突然跳閘了,我們還是上班去了,以后過一會(huì)還會(huì)來電。結(jié)果到了下午下班,我母親說還是沒有來電,我就趕緊通知工程部來人檢查原因,

第一撥-----------一名工程人員來后就卸開我家強(qiáng)電箱進(jìn)行檢查,后來發(fā)現(xiàn)是我家的強(qiáng)電箱內(nèi)照明進(jìn)線出了問題。下面上圖可以看的很清楚,已經(jīng)燒糊了。他說因?yàn)楫?dāng)時(shí)領(lǐng)導(dǎo)已經(jīng)下班,他說作為員工做不了主,然后就將強(qiáng)電箱的外罩安裝上就下班了,但是如果我家堅(jiān)持開照明,別的鄰居家還是要跳閘,用不了電。我只有說當(dāng)天晚上我家就不用了...
,再次摸黑一夜,家里有老人跟孩子,摸黑真的很不方便。我就再三叮囑物業(yè)部的小唐一定在第二天早上幫我落實(shí)這件事,小唐說的也很認(rèn)真,說不管領(lǐng)導(dǎo)如何決定的,她一定轉(zhuǎn)達(dá)到。并說第二天家里最好留人,萬一有人來維修開不了門就不好。于是我決定第二天在家休息,專門恭候幫我修強(qiáng)電箱的工作人員

第二撥-------第二天一大早小唐就給我打電話,說馬上有工作人員到我家,叫我留門。大約40分鐘后第二波工作人員到場(chǎng),我與老公就給他講跳閘的情況,他沒等我們說完,就說,我看了你家的強(qiáng)電箱就都明白了,不用講了!--好!我們不講。 結(jié)果他看了就直愣愣的甩給我們一句話:這個(gè)強(qiáng)電箱你們打開過了,螺絲有人動(dòng)過,責(zé)任自負(fù)??!,我說老大,你要搞清楚好不好,我當(dāng)時(shí)就給拍了照片,這些螺絲是昨晚你們的同事擰下來的,我們從來就沒有動(dòng)過!他就開始扯什么那你接房了沒?我說沒有接房怎么能現(xiàn)在住在里面呢?他就說接房時(shí)有提示,要自己檢查,否則后期出了問題就自己承擔(dān)??!我且不說這個(gè)工作人員是否專業(yè),難道水電隱蔽工程保修幾年他不知道嗎?他不處理也罷,還直接出門不理我們了,我老公追在他屁股后面說:請(qǐng)你將強(qiáng)電箱還原,安裝上!他依然不理!等電梯。我老公一下子跟他毛起了。哪有這樣的工作人員嗎?他只好回來將強(qiáng)電箱安裝上,還怪我老公態(tài)度不好!我說如果讓你摸2天黑,還客客氣氣請(qǐng)你們這樣那樣,你們還耍大爺,我們?nèi)绾文茏龅侥菢印芭攀降目蜌????br />

第三撥:我隨后去了物管處,覺得電話解決不了問題,物管說先前不知道具體是哪位工作人員來過,所以,還是不了解實(shí)際情況,就聯(lián)系了一個(gè)老師傅在1小時(shí)候來到現(xiàn)場(chǎng),這個(gè)老師傅人還是多不錯(cuò)的,聽了我們的情況,就說那就要施工方來解決了。我說那也行,我等,你們聯(lián)系好了提前告訴我,我在家留人。然后電話通知我老公11點(diǎn)施工方有人來,到11點(diǎn)45時(shí)我看人還沒有到就電話催了一下物業(yè),物業(yè)繼續(xù)幫著聯(lián)系。(其實(shí)遲到一會(huì)我也可以理解,畢竟現(xiàn)在不是人人都開車,即使開車也還有個(gè)堵車什么的)

第四撥---12點(diǎn)過施工方來人,工作人員也還是很憨厚的樣子,但是人家說了
,他們只負(fù)責(zé)施工,強(qiáng)電箱是甲方--藍(lán)光和駿實(shí)業(yè)有限公司提供的。我說現(xiàn)在很有可能是你們施工時(shí)沒有做好,接觸不良才引起使用過程中的打火短路了,人家說了,那也不管,找藍(lán)光......我只好又去找物業(yè)...,物業(yè)這邊的態(tài)度到時(shí)很好,夏經(jīng)理一直表明會(huì)積極去協(xié)調(diào)解決!哎,現(xiàn)在就在等解決!希望安全用電!現(xiàn)在暫時(shí)是將照明線搭在別的線路上暫時(shí)解決照明問題,空氣開關(guān)不換有一直會(huì)有安全隱患!

現(xiàn)在已經(jīng)解決了,所以建議業(yè)主只要是自己的合理合法的權(quán)益還是要自己爭(zhēng)??!我有個(gè)鄰居就是自己買東西還交了更換費(fèi)用。太冤!

今朝梅子
# 8
發(fā)表于 2012-4-13 13:24:39|只看該作者
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2012-4-11 17:21
這個(gè)是因?yàn)殡妷禾?,造成的?/blockquote>

不是,是本身接觸不良造成的,呵呵,周末愉快!
今朝梅子
# 9
發(fā)表于 2012-4-13 13:25:51|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2012-4-11 17:26
這個(gè)驗(yàn)房可以檢查嗎?

是可以,但是萬一有問題又遇到那種歪物業(yè),就像梅子家剛開始遇到的,說自己動(dòng)過螺絲,后果自負(fù)怎么辦?
cooer
發(fā)表于 2012-4-14 12:02:02|只看該作者
這是什么問題哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部