免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

空港晶座老板是不是跑求了,誰來還我?guī)资f血汗錢?。?!   英馬科技 發(fā)表于 2012-4-11 15:58
吃貓的魚
發(fā)表于 2012-4-11 16:28:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我實(shí)在是覺得,欠民工錢不太好。搞房地產(chǎn)這么賺錢的,何必呢!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-11 16:49:44|只看該作者
當(dāng)初我還后悔,說如果不是先定了別的樓盤的房子,還會(huì)考慮這個(gè)盤呢!新虧沒有下手哦!
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-11 17:09:30|只看該作者
..............杯具了,現(xiàn)在怎么辦?
流星的寵兒
發(fā)表于 2012-4-11 17:20:41|只看該作者
糊/kuk涂 發(fā)表于 2012-4-11 16:20
大家的血汗啊,就沒有管事的幫咱們老百姓說說話嗎?

是啊,普通百姓求做主?。?!~
douis9
發(fā)表于 2012-4-11 17:20:45|只看該作者
我的神啊。。咋辦咋辦了
Cerelia曉曉
發(fā)表于 2012-4-11 18:29:06|只看該作者
尼瑪。。。他要真敢爛尾。。。我們就讓他爛尾。。。
英馬科技
發(fā)表于 2012-4-11 19:59:34|只看該作者
目前掌握的基本情況:拖欠部分農(nóng)民工工資,農(nóng)民工封鎖售樓部,據(jù)了解開發(fā)商下午5點(diǎn)與農(nóng)民工工頭協(xié)商,目前工地未停工~
tlgzs
發(fā)表于 2012-4-12 08:05:08|只看該作者
這不TMD坑爹嗎。。。。。。。。。。。
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-12 09:47:55|只看該作者
關(guān)門了??要是真的這事可就嚴(yán)重了。。。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-13 10:11:39|只看該作者
怎么沒有聽到相關(guān)的新聞喃?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部