免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17240】 回復:【21】 發(fā)表于 2012-4-11 15:58
英馬科技

空港晶座老板是不是跑求了,誰來還我?guī)资f血汗錢?。?!  

今天還說切看房子,哪個曉得尼瑪空港晶座售樓大廳已經(jīng)關(guān)門了,只有幾個民工在外面大牌,說是來討債的!??!尼瑪,我?guī)资f買的房子瞬間成為爛尾樓?。?!誰來幫我們這群無辜的業(yè)主!?。?br />

媽也,之前就覺得房子進度太慢了,可能是因為資金問題,而且樓盤修的問題一堆,誰想到

不知情的童鞋,可以圍觀之前維權(quán)帖:http://www.gsfremarketing.com/thread-129081-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
英馬科技
發(fā)表于 2012-4-11 19:59:34|只看該作者
目前掌握的基本情況:拖欠部分農(nóng)民工工資,農(nóng)民工封鎖售樓部,據(jù)了解開發(fā)商下午5點與農(nóng)民工工頭協(xié)商,目前工地未停工~
放牛娃
發(fā)表于 2012-4-11 16:06:02|只看該作者
求真相  
~☆靚靚~
發(fā)表于 2012-4-11 16:08:55|只看該作者
媽喲,鬼兒爛開發(fā)商,啥子過場都做交了,欄桿沒整好,還晚交房,吃屎的
☆珍惜☆
發(fā)表于 2012-4-11 16:13:36|只看該作者
這個開放商真挨球,郁悶死
三葉蟲
發(fā)表于 2012-4-11 16:16:18|只看該作者
勞資辛辛苦苦掙點錢就為了買房子,結(jié)果遇上TM這樣一個狗日滴KFS。
糊/kuk涂
發(fā)表于 2012-4-11 16:20:09|只看該作者
大家的血汗啊,就沒有管事的幫咱們老百姓說說話嗎?
瓦爾特
# 7
發(fā)表于 2012-4-11 16:20:25|只看該作者
我朋友也在現(xiàn)場 給我發(fā)了幾張圖 給不明真相的大家看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

不在乎對或錯
# 8
發(fā)表于 2012-4-11 16:27:12|只看該作者
今天早上看第一時間才看見杭州那邊有地產(chǎn)公司破產(chǎn)了,這么快就傳到成都了??!
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2012-4-11 16:27:45|只看該作者
這么悲催,好要不得哦,我今天看到報紙上有個報道,上面寫的是杭州首家房企宣布倒閉
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-11 16:28:17|只看該作者
咋可能哦,最近買房的人還是很多的,咋可能跑路哦,是不是故意制作恐慌的哦。樓主淡定。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部