免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

·【more媽看戶型】成都西三環(huán)外雙楠片區(qū)樓盤好戶型推薦   more媽來了 發(fā)表于 2012-4-11 11:11
蘿莉愛正太
發(fā)表于 2012-4-11 16:43:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
more媽來了 發(fā)表于 2012-4-11 13:03
世豪嘉柏
這個盤其實還沒有開盤。預(yù)計這個才會開。所以價格上這塊只有聽小道消息,說是8k左右。

這個第一個戶型看起來好大呀
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-12 09:51:11|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-4-11 16:29
無辜呀

咋啦,棉花糖童鞋?
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-12 09:52:45|只看該作者
蘿莉愛正太 發(fā)表于 2012-4-11 16:43
這個第一個戶型看起來好大呀

產(chǎn)權(quán)上的面積就89.贈送的比較多。到時候這個盤開盤,估計這個是個大賣點(diǎn)來吸引人。
Archer
發(fā)表于 2012-4-12 10:02:38|只看該作者
套二的還有什么好推薦呢,就是八千左右已經(jīng)開盤能看看結(jié)構(gòu)的嘛,畢竟沒開盤看不到結(jié)構(gòu)感覺不太靠譜……另外求more媽普及各種按揭知識……啥都不懂的求調(diào)教。
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-12 10:07:47|只看該作者
Archer 發(fā)表于 2012-4-12 10:02
套二的還有什么好推薦呢,就是八千左右已經(jīng)開盤能看看結(jié)構(gòu)的嘛,畢竟沒開盤看不到結(jié)構(gòu)感覺不太靠譜……另外 ...

你準(zhǔn)備看哪個方位的呢?買房按揭這塊的東西,之后可以專門來講講哦。特別是公積金貸款~
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-13 10:37:34|只看該作者
more媽,我去看了你推薦的這幾個戶型了。但是貸款上,人家都沒得打折,買不起房子啊?。?img src="static/image/smiley/default/sweat.gif" smilieid="10" border="0" alt="" />

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部