免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

囧~房子裝修到一半,門卻不見(jiàn)了為哪般?(歡迎大家吐槽)   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-4-11 09:42
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-11 16:49:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不曉得分公司出事,總公司有沒(méi)有責(zé)任哦?
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-11 17:15:32|只看該作者
太沒(méi)保障了,   這年頭一點(diǎn)誠(chéng)信都沒(méi)有
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-11 17:52:39|只看該作者
今天早上發(fā)現(xiàn)家里墻里的水管漏水了。。。所有的水龍頭都沒(méi)開,但是水表一直轉(zhuǎn)。。。
龍族
發(fā)表于 2012-4-12 00:03:29|只看該作者
這家裝修公司還有人請(qǐng)教過(guò)我,廣告做的很好,我當(dāng)時(shí)就不建議,說(shuō)不知道底細(xì),還是找華西推薦的安全。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-13 10:12:56|只看該作者
太夸張了撒。門都要給別個(gè)下走。所以說(shuō)啊,裝房子一定要個(gè)人在那里盯到。要不然曉得發(fā)生啥子事情哦!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-13 13:48:30|只看該作者
這房門肯定不是這個(gè)裝飾公司拆的,肯定是合作的商家得不到錢所以下策來(lái)撤的,哎,無(wú)辜的業(yè)主!所以真系好裝飾公司一定要謹(jǐn)慎!一定不要因?yàn)樨潏D小便宜而去找那種歪公司。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部