免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

以“打麻將”為例形象論述命、運(yùn)、風(fēng)水之間的關(guān)系   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-4-10 17:00
黑色幽默
發(fā)表于 2012-4-11 09:48:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不在乎對(duì)或錯(cuò) 發(fā)表于 2012-4-11 09:47
其實(shí)我聽(tīng)人說(shuō) 風(fēng)水也不是迷信的事情

同意 老祖宗傳下來(lái)的東西 總是有道理的
寧可信其有 不可信其無(wú)啊~

rozinrosin
發(fā)表于 2012-4-11 10:10:37|只看該作者
看了半天  沒(méi)看懂               
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-11 10:21:17|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-4-11 09:44
大濕,以前聽(tīng)他們說(shuō)衛(wèi)生間在戶(hù)型的中間位置,風(fēng)水會(huì)不好。這個(gè)是啥講究呢? ...

其實(shí)衛(wèi)生間是否在中間位置需要羅盤(pán)定位之后來(lái)確定,如果真的在中間位置,那么就是說(shuō)房屋的中宮處于廁所,這是對(duì)家人身體不好的,若再遇到流年飛星里的“五黃”、“二黑”飛到,出事的幾率會(huì)比較大,如果你家?guī)谥袑m,那么提醒注意明年的家人健康。
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-11 10:22:27|只看該作者
沙洲2012 發(fā)表于 2012-4-11 09:45
還有這么多說(shuō)道啊!我們能不能把自己的戶(hù)型圖傳給你 幫我們看看呢?

可以,這個(gè)沒(méi)問(wèn)題,可以加我QQ傳給我,592956824
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-4-11 11:22:05|只看該作者
好長(zhǎng)啊……看不下去鳥(niǎo)
垃圾桶
發(fā)表于 2012-4-11 15:13:56|只看該作者
這么深?yuàn)W!?。。?!              
guomi18
發(fā)表于 2012-4-11 15:55:12|只看該作者
這個(gè)帖子 很給力

我的麻將123 希望走鴻運(yùn)
老鬼
發(fā)表于 2012-4-11 17:38:45|只看該作者
樓主是三合派還是三元派???
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-4-11 20:28:11|只看該作者
老鬼 發(fā)表于 2012-4-11 17:38
樓主是三合派還是三元派?。?/blockquote>

三元玄空風(fēng)水,
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-11 20:58:48|只看該作者
有意思。                  

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部