免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

九幾年的老小區(qū)物管費(fèi)竟然要收2塊錢(qián)!這也太坑爹了吧!   光華寶貝 發(fā)表于 2012-4-9 10:47
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-9 14:22:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我表姐家在金科一城,1.7元。有游泳池,物管要天天打掃衛(wèi)生擦花臺(tái)。
我家房子還沒(méi)交。不過(guò)也是才1.5的哈。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-4-9 14:24:43|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-4-9 13:28
搞清楚,是不是因?yàn)槟銈兪亲獾姆孔硬乓牟煌瑑r(jià)位,一定要找房東問(wèn)清楚,老小區(qū)這樣的物業(yè)費(fèi)覺(jué)得還是高了。 ...

租房和一般的還不一樣么?在聯(lián)系房東,不過(guò)房東在外地做生意,房租都是直接打過(guò)去。
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-4-10 09:21:46|只看該作者
我們的租的房子,沒(méi)有物管費(fèi)。我也不知道為什么。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-13 13:52:17|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-4-10 09:21
我們的租的房子,沒(méi)有物管費(fèi)。我也不知道為什么。

那是不是意味著也沒(méi)有任何管理呢?
躺槍少年
發(fā)表于 2012-4-16 10:05:01|只看該作者
這個(gè)要問(wèn)清楚的 而且每戶(hù)都不一樣 這不是明顯的欺負(fù)人么
icksi
發(fā)表于 2012-4-18 11:44:29|只看該作者
大量把您的產(chǎn)品信息群發(fā)到各大論壇網(wǎng)站上,被百度搜錄的1條5角,沒(méi)有被百度搜錄的免費(fèi),先工作后付款QQ1354504632  代發(fā)4萬(wàn)論壇200元

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部