免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6986】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2012-4-9 10:47
光華寶貝

九幾年的老小區(qū)物管費(fèi)竟然要收2塊錢(qián)!這也太坑爹了吧!  

越來(lái)越搞不清楚一個(gè)小區(qū)物管費(fèi)到底有幾種標(biāo)準(zhǔn)??九幾年的老小區(qū),竟然物管費(fèi)是2塊錢(qián),而且樓上樓下交的標(biāo)準(zhǔn)還不一樣?。?/strong>
你們有遇到過(guò)這種情況不?

我現(xiàn)在為了上班方便和幾個(gè)朋友一起租房,住在猛追灣附近的一個(gè)小區(qū)。上個(gè)月搬進(jìn)來(lái)的時(shí)候,房東大致說(shuō)了一下物管費(fèi)一個(gè)月幾十塊錢(qián),讓我們自己交一下。結(jié)果前幾天物管來(lái)收我們物管費(fèi)的時(shí)候,說(shuō)每平方是2塊錢(qián),算下來(lái)我們就要交一百多塊錢(qián)。而且更好玩兒的是,樓上的那戶(hù)每平方和我們交的價(jià)格還不一樣!

我心里有點(diǎn)梗起了?,F(xiàn)在那種新小區(qū)的物管費(fèi)也都才1塊多吧?那種很好的物管龍湖啊,萬(wàn)科啊這種才是兩塊多的吧?為什么這么一個(gè)九幾年房子的老小區(qū)還好意思那么高的物管費(fèi)??
再說(shuō)了,一個(gè)小區(qū)里面,不是大家的物管費(fèi)都應(yīng)該一樣的么?為啥有的是2塊,有的就才1快多?

親們,你們住的啥小區(qū)?物管費(fèi)是多少?有遇到過(guò)這種情況不?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-9 11:18:18|只看該作者
額。。。。住在老的公房里,每月幾毛錢(qián)物管費(fèi)的人,飄過(guò)~~~
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-9 11:18:55|只看該作者
物管這個(gè)好像真沒(méi)怎么關(guān)心過(guò)呢!好像我們是一塊多錢(qián)吧
光華寶貝
發(fā)表于 2012-4-9 11:22:40|只看該作者
翻滾吧石頭 發(fā)表于 2012-4-9 11:18
物管這個(gè)好像真沒(méi)怎么關(guān)心過(guò)呢!好像我們是一塊多錢(qián)吧

你們是啥小區(qū)呢?。。。。。。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-4-9 11:23:34|只看該作者
而且超級(jí)神,一般7樓都不得有電梯嘛?
我們那個(gè)修的是個(gè)八樓,還裝個(gè)電梯。浪費(fèi)錢(qián)?。。?!
黑色幽默
發(fā)表于 2012-4-9 11:31:29|只看該作者
好黑哦 現(xiàn)在的新房很多才兩塊或者兩塊多點(diǎn)的嘛
青白江的夜
# 7
發(fā)表于 2012-4-9 11:32:48|只看該作者
很多老一點(diǎn)的小區(qū) 根本都沒(méi)啥子可維護(hù)的嘛 也沒(méi)啥子綠化
要這么多錢(qián)好黑 哦
光華寶貝
# 8
發(fā)表于 2012-4-9 11:54:10|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2012-4-9 11:32
很多老一點(diǎn)的小區(qū) 根本都沒(méi)啥子可維護(hù)的嘛 也沒(méi)啥子綠化
要這么多錢(qián)好黑 哦 ...

本來(lái)我都想忍氣吞聲的交了。但是聽(tīng)說(shuō)樓上和我們的不一樣。
一個(gè)小區(qū)里面,咋個(gè)會(huì)有幾種標(biāo)準(zhǔn)嘛?你們說(shuō)是不是?
去問(wèn)物管,說(shuō)半天也沒(méi)說(shuō)清楚。倒是票據(jù)撕給我們的。

sweetie-寧
# 9
發(fā)表于 2012-4-9 12:29:02|只看該作者
兩塊錢(qián),搶人哦,太貴了點(diǎn)嘛,還是老房子,果斷不交。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-9 13:28:42|只看該作者
搞清楚,是不是因?yàn)槟銈兪亲獾姆孔硬乓牟煌瑑r(jià)位,一定要找房東問(wèn)清楚,老小區(qū)這樣的物業(yè)費(fèi)覺(jué)得還是高了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部