免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】成都居然之家圣象地板專賣店 店長 態(tài)度惡劣 辱罵...   堯堯領先 發(fā)表于 2012-4-8 22:55
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-4-10 14:50:54|只看該作者 | [復制鏈接]
強制消費!
太黑心了?。?/td>
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-4-10 15:03:10|只看該作者
到底哪個 才是上帝喲?這個銷售太兇了吧
賈劍峰
發(fā)表于 2012-4-10 15:17:00|只看該作者
圣象賣地板居然這么崴,簡直是欺詐客戶啊
糯米團子
發(fā)表于 2012-4-10 15:17:07|只看該作者
圣像……這么黑啊
居然之家.圣象琉
發(fā)表于 2012-4-10 16:52:48|只看該作者
以下是這位顧客的的截圖,如果需要我們還將曝光當時客戶在我們店里的所作所為。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

居然之家.圣象琉
發(fā)表于 2012-4-10 17:05:33|只看該作者
你好,我先出來做一個澄清。
當然,一個人說話肯定會站到有利自己的角度來說,這個是無可厚非的,至于當時顧客是怎樣謾罵我們銷售人員我也就不發(fā)上來了,我們也不再深究。

我也不講其他的,我只講有事實根據(jù)的。

吃喝網(wǎng)100元意向金是兩個月內有效可退(詳見團購須知)也就是你正式交定金之前。
我記得親你們26日(非25日)當晚是我們下班了,然后你們開了一個桑塔拉,讓我們等了一個多小時來交定金參加商場活動(我們圣象定金只需交500,如果要參加居然之家活動就要交2000定金),居然之家規(guī)定一個月內因為顧客的喜好都可以無條件退換單,而不是隨時都可以退,這個我也是跟你說過的,定單為簡易合同,約束雙方,如果我們不守約,我們對自己的懲罰更重,估計就是成倍的罰款(備注:本定單一經(jīng)簽單,未經(jīng)雙方協(xié)商一致,任何一方均不得擅自變更或解除。否則,視為違約,守約方可單方終止本定單??蛻粢环竭`約時,不得要求返還定金;銷售方違約時,雙倍返還客戶所交定金。)

大家設想下如果這位顧客不參加活動會交2000塊定金嗎?

親,你們沒抽中大獎,請你們息怒,我們?yōu)槟氵z憾,但是你參加了活動沒抽中獎以此退單,并且已經(jīng)過了有效時效,你就這樣把我們給拋棄了,于法于理,我想吃喝的網(wǎng)友心里都有桿秤。

我想我們那位老店長也不是無緣無故情緒這么激動,大家都是人嘛,如果顧客為了達到目的就開始辱罵,并且口頭攻擊我們銷售人員人格,大家都是人,大家都是相互的。

請同學們看標題,就在現(xiàn)在這位客戶都還在謾罵我們的店長,我小手一抖又不小心截了一個圖。

無論買什么東西,請這位客戶事先先確定好,如果因為你一時沖動而夠買的東西,產生這種不必要的麻煩,我相信每個牌子,每家店都會被你投訴一道。

翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-10 18:06:49|只看該作者
確實好過分??!這樣子怎么做生意哦!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-11 10:14:09|只看該作者
居然之家.圣象琉 發(fā)表于 2012-4-10 17:05
你好,我先出來做一個澄清。
當然,一個人說話肯定會站到有利自己的角度來說,這個是無可厚非的,至于當時 ...

樓主,就算消費者有錯,你們這樣的態(tài)度也很過分啊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-5-8 16:14:36|只看該作者
找他們吵架,打架
Lanlolo
發(fā)表于 2012-5-11 14:45:40|只看該作者
@。@都無法淡定了……哎,所以要看清楚合同再簽??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部