免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【20072】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2012-4-8 22:55
堯堯領(lǐng)先

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】成都居然之家圣象地板專賣店 店長 態(tài)度惡劣 辱罵...  

以下是寫給圣象集團(tuán)的投訴信!

我要投訴 成都居然之家負(fù)一樓圣像地板專賣店店長!2月25日在團(tuán)購活動上,我們交了100元定金 定了圣像地板。后來去本專賣店交了2000元定金?,F(xiàn)在因為預(yù)算問題,我們不打算裝地板了。

4月7日下午4:30分,在成都居然之家負(fù)一樓圣像地板專賣店,和店長(中年婦女,好像姓黃)商量我們要退款的事情。他說錢是不會退的,因為超過了一個月,規(guī)定的一個月之內(nèi)可以退(當(dāng)時我來交兩千的定金的時候,他們說的是:"我們圣像定金隨時可以退,不限時間"。光這個就是欺詐消費者)。
我說那我就要2000元錢的地板就對了嘛!他說不行,要么不退錢,要么必須在他們店買夠90個平方的地板!我說那我轉(zhuǎn)讓給我朋友,把送貨地址改一下可以不?他說必須是這個地址,其他地址一律不認(rèn)!那意思就是上了成都居然之家圣像地板這條賊船,只能認(rèn)他們宰割了???我們還是堅持要退,或者把2000元換成地板!
店長又發(fā)話了:“你們肯定是買了其他牌子的地板,要不你讓我去你們家檢查一下,如果是安的瓷磚,我就退你們?nèi)?;如果不是,那就別想退!”當(dāng)時的態(tài)度極其惡劣!請問圣像集團(tuán):我家里安什么地板你們有權(quán)利過問嗎?就算安了別的地板也是我自己的權(quán)利和自由!
我說:“你必須給我解決,不可能我給了2000元定金,不但不能退。還必須要多給出一萬多,把地板買了。”
店長說:“公司就是這樣規(guī)定的,要么你就不要錢了,要么就必須要買90個平方的地板!”就這樣雙方爭執(zhí)起來…
我后來看到圣像的那個合同上,背面寫的“如果甲方堅持要退,則賠償乙方貨款不低于總貨款10%的違約金(合同上總貨款是2000元)." 我說那我賠你們200元,你把錢退我們!
店長:“要賠就賠30%的違約金!”
我:“那樣多,你這30%是怎么產(chǎn)生的,我們既沒提貨,又沒運費產(chǎn)生.如果你能說出款項來,我賠!”
店長:“我們?yōu)槟惴?wù)了,這是我們的服務(wù)費!”
我:“你們服務(wù)了什么,就打了個單子!”
店長:“你還要陪我們精神損失費!”
我頓時無語了!!
“還有商家問消費者要精神損失費的~~???!??!
店長:“我這會在這陪你解決這個問題,就是精神損失費!”
又是一番爭論。
這時店長冒出更雷人的一句話:“你們吃屎的還把我們拉屎的欺占了哦?。。。。。。。 ?br /> 當(dāng)眾辱罵消費者!這是圣象集團(tuán)的店長?這樣的人也配當(dāng)?shù)觊L?這就是圣象集團(tuán)的形象?圣象集團(tuán)就是這樣為消費者服務(wù)的?!肯請圣象集團(tuán)在這一點做出合理的解釋!?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
后來居然之家負(fù)一樓的管理人員,過來調(diào)解!店長答應(yīng)收我們500元的違約金.我們還是覺得太高,要求他解釋。他說沒必要給我們解釋,要退就退不退算了!反正這個店我說了算!態(tài)度十分惡劣!表現(xiàn)出一幅愛理不理的樣子!在居然之家的主管勸說和調(diào)解下,我們同意退1500元。
后來去居然之家的收銀臺退錢,居然之家當(dāng)時退了2000元給圣象!而拿到我手里的只有1500元,還有500元圣象的工作人員拿走了! 居然之家的收銀臺要求我們簽字的卻是2000元的單子,我們當(dāng)然拒絕簽字。圣象的店長拿這500元回去是據(jù)為己有,還是交回公司? 在我們要求開具500元違約金發(fā)票的時候,圣象說沒有,要發(fā)票就要給發(fā)票錢!圣象這樣大的集團(tuán),專賣店沒有發(fā)票?偷稅漏稅?
請圣象集團(tuán)對此事做出合理解釋和答復(fù),也建議對如此損害圣象集團(tuán)形象的店長給予嚴(yán)厲處分!謝謝!
0個人喜歡樓主的帖子
居然之家.圣象琉
發(fā)表于 2012-4-10 17:05:33|只看該作者
你好,我先出來做一個澄清。
當(dāng)然,一個人說話肯定會站到有利自己的角度來說,這個是無可厚非的,至于當(dāng)時顧客是怎樣謾罵我們銷售人員我也就不發(fā)上來了,我們也不再深究。

我也不講其他的,我只講有事實根據(jù)的。

吃喝網(wǎng)100元意向金是兩個月內(nèi)有效可退(詳見團(tuán)購須知)也就是你正式交定金之前。
我記得親你們26日(非25日)當(dāng)晚是我們下班了,然后你們開了一個桑塔拉,讓我們等了一個多小時來交定金參加商場活動(我們圣象定金只需交500,如果要參加居然之家活動就要交2000定金),居然之家規(guī)定一個月內(nèi)因為顧客的喜好都可以無條件退換單,而不是隨時都可以退,這個我也是跟你說過的,定單為簡易合同,約束雙方,如果我們不守約,我們對自己的懲罰更重,估計就是成倍的罰款(備注:本定單一經(jīng)簽單,未經(jīng)雙方協(xié)商一致,任何一方均不得擅自變更或解除。否則,視為違約,守約方可單方終止本定單??蛻粢环竭`約時,不得要求返還定金;銷售方違約時,雙倍返還客戶所交定金。)

大家設(shè)想下如果這位顧客不參加活動會交2000塊定金嗎?

親,你們沒抽中大獎,請你們息怒,我們?yōu)槟氵z憾,但是你參加了活動沒抽中獎以此退單,并且已經(jīng)過了有效時效,你就這樣把我們給拋棄了,于法于理,我想吃喝的網(wǎng)友心里都有桿秤。

我想我們那位老店長也不是無緣無故情緒這么激動,大家都是人嘛,如果顧客為了達(dá)到目的就開始辱罵,并且口頭攻擊我們銷售人員人格,大家都是人,大家都是相互的。

請同學(xué)們看標(biāo)題,就在現(xiàn)在這位客戶都還在謾罵我們的店長,我小手一抖又不小心截了一個圖。

無論買什么東西,請這位客戶事先先確定好,如果因為你一時沖動而夠買的東西,產(chǎn)生這種不必要的麻煩,我相信每個牌子,每家店都會被你投訴一道。

cooer
發(fā)表于 2012-4-10 12:14:42|只看該作者
這是什么個情況哦!
布衣書生
發(fā)表于 2012-4-10 14:36:40|只看該作者
額。。。說時間長了不能退錢還可以理解。但是轉(zhuǎn)給別人都不行,這個就太過分了。
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-4-10 14:37:15|只看該作者
店大欺客 哎……這種事情見的多了
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-10 14:37:53|只看該作者
圣像地板的公司是不是這樣規(guī)定的?可以查查,要是公司都是這么規(guī)定,那就是霸王條款了嘛!
黑色幽默
# 7
發(fā)表于 2012-4-10 14:42:00|只看該作者
圣象 這個大的品牌還辱罵顧客 膽子夠大的哈
青白江的夜
# 8
發(fā)表于 2012-4-10 14:43:12|只看該作者
好霸道哦 不讓退還強(qiáng)制消費!
錦瑟
# 9
發(fā)表于 2012-4-10 14:48:24|只看該作者
搞笑了 還有精神損失費
樓主你也可以讓他們賠你們?nèi)f兒八千的精神損失嘛 哈哈
迷墻
發(fā)表于 2012-4-10 14:49:28|只看該作者
好詭異哦 退錢那個環(huán)節(jié) 真換衣那錢是不是被店員吞了
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-4-10 14:50:08|只看該作者
消費者協(xié)會告他們?nèi)ヂ?沒有這么欺負(fù)客人的哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部