免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都業(yè)之峰裝修公司隊伍的惡劣行徑   浪跡天府 發(fā)表于 2012-4-7 12:46
洛克倫
發(fā)表于 2012-4-10 14:36:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這種裝修公司 是去裝修新房的 還是拆新家的哦
唱歌的啞巴
發(fā)表于 2012-4-10 17:44:40|只看該作者
最后業(yè)之峰怎么處理的呢?他們公司道歉沒有哇?退款沒有喃?
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-10 18:21:19|只看該作者
強(qiáng)烈建議上圖片,給大家看看!我們給你撐腰
gaara2011
發(fā)表于 2012-4-11 10:11:04|只看該作者
樓主 沒圖 沒真相啊         
成都業(yè)之峰
發(fā)表于 2012-4-11 16:34:55|只看該作者
樓主您好,我是業(yè)之峰裝飾的網(wǎng)絡(luò)客服。雖然您不是業(yè)之峰的客戶,但很感謝您對業(yè)之峰的關(guān)注。關(guān)于您在網(wǎng)絡(luò)上所描述的溝通內(nèi)容,我公司會幫助您進(jìn)行解決。
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-11 17:02:13|只看該作者
成都業(yè)之峰 發(fā)表于 2012-4-11 16:34
樓主您好,我是業(yè)之峰裝飾的網(wǎng)絡(luò)客服。雖然您不是業(yè)之峰的客戶,但很感謝您對業(yè)之峰的關(guān)注。關(guān)于您在網(wǎng)絡(luò)上 ...

等著進(jìn)一步處理的結(jié)果.
龍族
發(fā)表于 2012-4-12 12:00:21|只看該作者
有圖有真相,不做至少業(yè)之峰公司態(tài)度是好的。。。我就覺得這家公司好像有點(diǎn)印象,至少口碑不差的嘛。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部