免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13330】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2012-4-7 12:46
浪跡天府

成都業(yè)之峰裝修公司隊伍的惡劣行徑  

成都業(yè)之峰裝飾裝修的華陽某小區(qū)裝修工程,項(xiàng)目經(jīng)理管宣龍,項(xiàng)目負(fù)責(zé)人陳守兆。在施工向上鉆孔過程中打穿了路上業(yè)主的電源線,造成樓上漏電停電幾天。事情發(fā)生后項(xiàng)目負(fù)責(zé)人不承認(rèn)是施工造成的,和施工電工協(xié)商,電工負(fù)責(zé)查找原因,陳守兆要求樓上業(yè)主負(fù)責(zé)先給電工一定費(fèi)用(查找原因后付給兩個電工共125元)。電工把樓上新裝修的五個房間的電源插座全部打開測試,發(fā)現(xiàn)了問題處,更換了線路才恢復(fù)供電。在查找過程中幾個電源插板損壞,搬動家具造成實(shí)木地板多出劃傷,幾乎每個插座的墻面都造成污損,毀壞的一個插座近四個月后才恢復(fù)(如果施工人員直接告訴鉆孔處,也不至于檢查全部房間)。真?zhèn)€過程沒有為難裝修施工隊,但找陳要付給電工費(fèi)用時,其對施工給樓上造成的影響沒有一點(diǎn)歉意表達(dá),且態(tài)度極端惡劣,說他們負(fù)責(zé)給維修好就很不錯了,不同意償還曾付給電工的費(fèi)用。對此樓上業(yè)主感到非常氣憤,強(qiáng)烈要求業(yè)之峰公司對陳給予一定處理并對所造成的影響給予道歉。
0個人喜歡樓主的帖子
成都業(yè)之峰
發(fā)表于 2012-4-11 16:34:55|只看該作者
樓主您好,我是業(yè)之峰裝飾的網(wǎng)絡(luò)客服。雖然您不是業(yè)之峰的客戶,但很感謝您對業(yè)之峰的關(guān)注。關(guān)于您在網(wǎng)絡(luò)上所描述的溝通內(nèi)容,我公司會幫助您進(jìn)行解決。
雅詩
發(fā)表于 2012-4-9 09:18:28|只看該作者
沒聽說過的裝修公司 不過真的很過分哦
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-4-9 09:18:58|只看該作者
裝修是為了讓家庭更漂亮吧 這搞得……各種問題都出來了
阿茲貓
發(fā)表于 2012-4-9 09:19:27|只看該作者
我覺得至少應(yīng)該有個道歉的態(tài)度吧 有點(diǎn)誠意 誰也不會為難誰的對吧
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-4-9 09:20:26|只看該作者
樓主握個手!
現(xiàn)在的裝修公司簡直……不是說顧客是上帝么?
他們才是爺啊!
老家裝修的時候也是各種問題,要求他們解決 各個牛逼的要命
菠蘿妹妹
# 7
發(fā)表于 2012-4-9 09:21:54|只看該作者
哈哈 還好 我家裝修時候 裝修師傅還是多好的 還特別有耐心
糯米團(tuán)子
# 8
發(fā)表于 2012-4-9 09:22:27|只看該作者
樓主 建議搜集證據(jù)啊 光說沒用啊 不管采取啥途徑 一定要有證據(jù)!
簡單的幸福
# 9
發(fā)表于 2012-4-9 09:23:51|只看該作者
樓主說的是啥時候的事哦 怎么毀壞的插座4個月才修好 難道是半年前的事兒了?
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-9 09:45:09|只看該作者
這應(yīng)該是那種小裝修隊吧?不過這種事情,是不是要找物管來解決?
憤青不憤
發(fā)表于 2012-4-10 14:34:31|只看該作者
如果有點(diǎn)圖片就更好了,看的全面些

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部