免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【廣告也瘋狂】這些年,那些讓我們一起過目不忘的廣告~~~~   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-6 10:50
布衣書生
發(fā)表于 2012-4-6 14:10:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-4-6 13:49
我不懂廣告。不過我很記得綠地的世紀(jì)姐。笑得太夸張了。。。
現(xiàn)在想想,最近的廣告好像也就記得了。太鮮艷 ...
我也記得綠地的世紀(jì)姐。綠地從去年下半年到現(xiàn)在,對(duì)對(duì)外推廣的力度一直很強(qiáng)。包括他好多個(gè)樓盤的廣告,都會(huì)和流行的東東聯(lián)系起來。“高富帥;男友要買房可是產(chǎn)權(quán)沒有我”還有去年的“東邪西毒南地北丐”的黃底色廣告,也非常醒目。我還專門看了他們的解讀。。。

二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-4-6 14:31:51|只看該作者
金科天籟城!?。?!
走到城南,看到廣告說,你想在城南有座花園洋房嗎?
走到浣花溪,看到廣告說,你想在浣花溪有座花園洋房嗎?
走到武侯祠,看到廣告說,你想在武侯祠有座花園洋房嗎?

然后我就記住了,但也被他弄昏了,它到底在在點(diǎn)喃?
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-6 14:54:01|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-6 12:55
以前的廣告,喜歡以時(shí)間為跨度,在一段時(shí)間內(nèi)細(xì)水長流的展示一個(gè)項(xiàng)目。
但從去年華潤金悅灣開始,打破了時(shí) ...

小蕎,在這里看到你了,有故人重逢的感覺哈!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-4-6 14:56:15|只看該作者
廣告也需要玩噱頭的,呵呵
I_DO、Try_to
發(fā)表于 2012-4-6 14:58:22|只看該作者
廣告推廣在現(xiàn)在各行各業(yè)五花八門齊上的時(shí)候,讓人民記住同時(shí)討論開來,那么它就起到了很好傳播效果了。
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-4-6 15:00:56|只看該作者
I_DO、Try_to 發(fā)表于 2012-4-6 14:58
廣告推廣在現(xiàn)在各行各業(yè)五花八門齊上的時(shí)候,讓人民記住同時(shí)討論開來,那么它就起到了很好傳播效果了。 ...

是啊。不過相比有些廣告花重金買重要位置來推廣,結(jié)果誰都沒記住,坑都沒砸起來相比。這腦水就值錢了 。

我嚼得,還是這種有意思的廣告好。

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-6 15:01:30|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-4-6 14:54
小蕎,在這里看到你了,有故人重逢的感覺哈!

呵呵,梅子姐姐,你好啊~
阿基米德
發(fā)表于 2012-4-6 15:25:50|只看該作者
電話都沒有。
話說,這個(gè)確實(shí)比較顛覆一般的營銷廣告。

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-6 15:31:52|只看該作者
I_DO、Try_to 發(fā)表于 2012-4-6 14:58
廣告推廣在現(xiàn)在各行各業(yè)五花八門齊上的時(shí)候,讓人民記住同時(shí)討論開來,那么它就起到了很好傳播效果了。 ...

讓人民能記住并能幫助傳播的廣告,才是牛廣告。事半功倍的效果。
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-10 13:20:01|只看該作者
以前好像還真沒關(guān)注過這些,還多有意思的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部