免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都二手房買賣納稅不能“鉆”空子,現(xiàn)在是不是該出手了   艾米麗 發(fā)表于 2012-4-5 11:37
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-4-10 15:38:41|只看該作者 | [復制鏈接]
建議還是買新房好些。二手房手續(xù)上太復雜了,容易遭整。
阿拉伯的風
發(fā)表于 2012-4-11 11:39:28|只看該作者

陰陽合同 聽上去好嚇人哦
阿拉伯的風
發(fā)表于 2012-4-11 11:40:33|只看該作者
又看了一遍 陰陽合同意思就是 一分合同是明的 一份是暗的對嗎?
阿茲貓
發(fā)表于 2012-4-11 11:41:53|只看該作者
二手房真心不便宜啊 樓主何必呢 就買新房嘛
我看壇子里不少推薦呢
龍族
發(fā)表于 2012-4-11 12:21:36|只看該作者
二手房。我首先給你解釋所謂的陰陽合同。就是一份是給房管局在過戶的時候看的,一份是業(yè)主和買家之間的中介合同。都是有效的,主要要蓋手印,你要記住,這個不影響你收房的,但是產(chǎn)權(quán)過戶,國土證驗證是主要的風險。
二手房成都基本跌的幅度很小。而且位置比較好。你要選成熟社區(qū),多去考慮下學校,商場,交通,停車的問題。
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-11 13:36:59|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-11 12:21
二手房。我首先給你解釋所謂的陰陽合同。就是一份是給房管局在過戶的時候看的,一份是業(yè)主和買家之間的中介 ...

據(jù)說之后有個新的評估二手房價格的方案出來。這樣,陰陽合同基本就沒有作用了嘛?
驗證產(chǎn)權(quán)證這個是要緊的。前段時間看《夫妻那些事》里面那個女的遭騙就是沒有去驗證撒。
空悲切
發(fā)表于 2012-4-16 11:18:35|只看該作者
我覺得還是等下再說。今天人民日報都說,房價沒有怎么降。
阿基米德
發(fā)表于 2012-6-1 10:50:45|只看該作者
現(xiàn)在看來,這個應(yīng)該要么不執(zhí)行,要么軟執(zhí)行。但應(yīng)該不會逗硬。
zoxicn
發(fā)表于 2012-6-4 12:55:14|只看該作者
中介會整一個按政府指導價的買賣合同,政府指導價都很低,一環(huán)路貌似才1000多,然后按這個乘面積得計稅金額,然后乘以稅率
大禹治水
發(fā)表于 2012-6-4 15:47:29|只看該作者
zoxicn 發(fā)表于 2012-6-4 12:55
中介會整一個按政府指導價的買賣合同,政府指導價都很低,一環(huán)路貌似才1000多,然后按這個乘面積得計稅金額 ...

現(xiàn)在不就是要調(diào)整這個指導價了么?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部