免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【裝修菜鳥補習班NO 1】櫥柜知識一帖通 小廚娘們看過來~   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-4-5 09:58
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-5 15:31:32|只看該作者 | [復制鏈接]

踢腳板

能防止櫥柜底部進入灰塵,避免清潔死角,也有助于整體美觀,有PVC和鋁合金兩種材質。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-5 15:34:47|只看該作者

file:///C:/DOCUME%7E1/INTERU%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

防撞墊

個頭非常小,裝在門板或柜體邊緣,主要防止開關柜門時過度撞擊柜體、發(fā)出聲響?,F(xiàn)在還有一種防撞條,相比之下,效果會更好。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-5 15:38:43|只看該作者

暫時就這些了~

圖比較多,希望大家看起來更清晰明確!

以后總結出來更多關于櫥柜的常識,芭蕉桑會繼續(xù)跟進補充!

如果大家有問題,也請在帖子里留下,芭蕉桑會一一解答~

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-6 09:22:13|只看該作者
謝了~~~~~~~~~~~~我都不曉得改咋個挑了··································
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-6 09:31:20|只看該作者
櫥柜哪個有時候覺得臺面用大理石好,有時候覺得用不銹鋼的好!??!
青白江的夜
發(fā)表于 2012-4-6 10:05:32|只看該作者
矮油 這個好實用??!芭蕉桑辛苦了~
雅詩
發(fā)表于 2012-4-6 10:06:59|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-4-5 14:53
L型櫥柜上柜長度=900mm+900mm(即1.8米)
提示1)圖例中的歐式脫排是不用做上柜的,但如果是伸灶 ...

這個好詳細!我這種裝修小白都看懂啦 哈哈

攝狼一族
發(fā)表于 2012-4-6 11:56:20|只看該作者
窮人傷不起
浪如其名
發(fā)表于 2012-4-6 11:56:33|只看該作者
哥我有各種櫥柜造型圖~~精美得很
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-6 14:11:35|只看該作者
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-6 11:56
哥我有各種櫥柜造型圖~~精美得很

童鞋 拿出來分享一下撒

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部