免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都市民家裝設(shè)計(jì)大賽,7月9日即將火熱啟動(dòng)   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-6-16 18:17
SNOW冬
發(fā)表于 2011-6-28 10:01:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-6-28 09:28
還上了電視嗖,什么的來(lái)頭

哈哈其實(shí)就是那個(gè)家裝公司跟電視臺(tái)合作了的。。哎哎哎哎。。。其實(shí)沒(méi)什么來(lái)頭啦。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-6-28 10:03:23|只看該作者
SNOW冬 發(fā)表于 2011-6-28 10:01
哈哈其實(shí)就是那個(gè)家裝公司跟電視臺(tái)合作了的。。哎哎哎哎。。。其實(shí)沒(méi)什么來(lái)頭啦。。 ...

可以把新家發(fā)出來(lái)嘛,給大家瞅瞅
SNOW冬
發(fā)表于 2011-6-28 10:04:55|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-6-28 10:03
可以把新家發(fā)出來(lái)嘛,給大家瞅瞅

好嘛好嘛。。。應(yīng)你的要求。。我回去拍幾張嘛
SNOW冬
發(fā)表于 2011-6-28 10:05:43|只看該作者
SNOW冬 發(fā)表于 2011-6-28 10:04

你回復(fù)速度真的是神速?。?!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-6-28 10:06:39|只看該作者
SNOW冬 發(fā)表于 2011-6-28 10:04

哈哈哈,好的,期待哈,最好是美女配洋房一起哈
成都定制家具
發(fā)表于 2011-6-29 16:26:06|只看該作者
這個(gè)要支持哈。
Leaf
發(fā)表于 2011-7-1 10:28:08|只看該作者
還有更多活動(dòng)細(xì)節(jié)嗎?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-1 13:52:53|只看該作者
Leaf 發(fā)表于 2011-7-1 10:28
還有更多活動(dòng)細(xì)節(jié)嗎?

比如說(shuō)呢?
Leaf
發(fā)表于 2011-7-2 15:40:11|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-1 13:52
比如說(shuō)呢?

比如更新的活動(dòng)時(shí)間表、參與的設(shè)計(jì)公司名單、設(shè)計(jì)師情況介紹、建材經(jīng)銷商名錄、優(yōu)惠折扣情況等?
彭志剛
發(fā)表于 2011-7-2 17:29:29|只看該作者
快要交房了,這活動(dòng)靠譜不?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部