免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

4.1愚人節(jié)不愚人 防愚寶典助你買(mǎi)房裝修不被忽悠!   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-31 11:43
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-1 09:45:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
謝謝提醒,裝修什么的,最煩人了,哎
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-1 09:53:16|只看該作者
要是能找到那種比較靠譜的裝修公司,好好的談?wù)?,我讓你賺合適的錢(qián),你也給我合適的價(jià)格合適的質(zhì)量就最好了!
吃貓的魚(yú)
發(fā)表于 2012-4-1 09:54:01|只看該作者
現(xiàn)在交房,房子都多少會(huì)有問(wèn)題,再好的房子都是!
不在乎對(duì)或錯(cuò)
發(fā)表于 2012-4-1 09:57:47|只看該作者
北富森那是藍(lán)光什么盤(pán)了,不也是變電站什么的,一直都在鬧,各種打橫幅!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-1 17:06:11|只看該作者
房產(chǎn)裝修惡補(bǔ)貼啊
Schottky
發(fā)表于 2012-4-1 17:12:00|只看該作者
最怕遇見(jiàn)這樣的,頭大得很啊
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-4-5 14:56:22|只看該作者
小車(chē)王 發(fā)表于 2012-4-1 09:43
其實(shí)我真覺(jué)得,要是有錢(qián)呢就直接找一個(gè)靠譜的裝修公司,讓他好好弄,自己什么都不管了。如果沒(méi)錢(qián)呢,就隨便 ...

最最關(guān)鍵的問(wèn)題就是,哪里去找那個(gè)很靠譜的公司呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部