免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【小慧看房】第二期,小編帶你實地看房:城北綠地世紀城   小慧看房 發(fā)表于 2012-3-31 10:05
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-1 09:44:35|只看該作者 | [復制鏈接]
還可以,到底要不要買呢?
風云再起
發(fā)表于 2012-4-1 10:48:53|只看該作者
之前去看過龍湖天街,那一片真的太惱火了,五塊石不搬走就無安寧之日啊。
gaga110
發(fā)表于 2012-4-1 11:17:47|只看該作者
城北現(xiàn)在是熱點啊~這個欄目很關注熱點哦~呵呵 不錯~
^土豆小不點^
發(fā)表于 2012-4-1 16:58:18|只看該作者
這個房子一直關注,本來就生活在城北梁家巷附近,對北改還有點盼頭。但是綠地真的我覺得沒它廣告上宣傳的那么好,戶型還不錯,就是交通環(huán)境等是硬傷……要買這的同志,多多關注北改把……
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-1 17:02:07|只看該作者
風云再起 發(fā)表于 2012-4-1 10:48
之前去看過龍湖天街,那一片真的太惱火了,五塊石不搬走就無安寧之日啊。 ...

堵車在城北太嚴重。不過五塊石的幾個市場據(jù)說是要搬走。時間不確定。求證。
攝狼一族
發(fā)表于 2012-4-2 00:53:34|只看該作者
傷不起
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-5 09:39:39|只看該作者
^土豆小不點^ 發(fā)表于 2012-4-1 16:58
這個房子一直關注,本來就生活在城北梁家巷附近,對北改還有點盼頭。但是綠地真的我覺得沒它廣告上宣傳的那 ...

交通和環(huán)境肯定會慢慢好起來的,要考慮到交房時的交通改造及環(huán)境問題
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-4-5 14:57:24|只看該作者
風云再起 發(fā)表于 2012-4-1 10:48
之前去看過龍湖天街,那一片真的太惱火了,五塊石不搬走就無安寧之日啊。 ...

不是已經(jīng)說要搬走了么?現(xiàn)在還沒有搬完 ???

風云再起
發(fā)表于 2012-4-5 17:26:58|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-4-5 14:57
不是已經(jīng)說要搬走了么?現(xiàn)在還沒有搬完 啊?

現(xiàn)在還沒有搬完,五塊石那個立交橋依然很堵。我覺得北邊要有秩序,五塊石、府河市場、荷花池都要搬走才得行。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-11-6 15:43:18|只看該作者

這個也是城北的盤,辛勤看看吧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部