免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

委內(nèi)瑞拉:美+色的國(guó)度   多多家 發(fā)表于 2011-6-15 15:15
聰明的小帥哥
發(fā)表于 2011-6-15 17:39:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
多多,阿根廷怎么樣,我想去的地方,哦,還有古巴和墨西哥
元元爸爸
發(fā)表于 2011-6-15 17:44:36|只看該作者
太巴士了!頂,好久跟到哆哆超一盤
城市稻草人
發(fā)表于 2011-6-16 11:35:18|只看該作者
哥們有點(diǎn)好耍哦!
多多家
發(fā)表于 2011-6-16 12:33:34|只看該作者
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-6-15 17:39
多多,阿根廷怎么樣,我想去的地方,哦,還有古巴和墨西哥

古巴不錯(cuò),據(jù)說(shuō)很漂亮。不過(guò),這幾個(gè)國(guó)家我沒(méi)有去過(guò)
多多家
發(fā)表于 2011-6-16 12:50:10|只看該作者
關(guān)于委內(nèi)瑞拉,絕對(duì)值得一看。出世界小姐的地方,山水不差,人文也不差,印度也如此
北部的加勒比的島,南部的世界最高天使瀑布,熱帶草原……一句話:風(fēng)情萬(wàn)種

我是出差去的。只是經(jīng)常違反規(guī)定一個(gè)人跑。
治安,不是我說(shuō)的那么好。海關(guān)會(huì)刁難華人。路上遇到警察刁難,如果有正規(guī)的手續(xù),千萬(wàn)不要付錢。不是為尊嚴(yán),而是為下一位華人考慮(我們遇到了,我們就坐在空調(diào)車耍,就是是不給錢,呆了20分鐘,放行)。他們只為錢,不敢把你怎么樣的??匆姏](méi)有油水,只好放棄。
持槍搶劫,也不少。我的同事就遇到過(guò),這情況蝕財(cái)免災(zāi)。最好不要反抗。這種事在我們喜歡的荒山野嶺不會(huì)遇到。
不過(guò),普通人對(duì)我們很友好,壞心眼不多。
美洲國(guó)家很多類似的地方,從上到下的性感,奔放(不是開放)。
鷓鴣天
發(fā)表于 2011-6-19 22:45:32|只看該作者
多多真棒,攔不住的美色啊
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部