免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【more媽看戶型】想買小戶型的XDJM看過來,小戶型推薦來了!   more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 14:53
小孤仙
發(fā)表于 2012-3-31 10:07:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 16:19
綠地世紀(jì)城
如果沒有要北改,那在選擇北邊還是要慎重一些。前幾年我就住過一陣子北邊。一方面 ...

世紀(jì)城這個(gè)戶型好奇怪,像半個(gè)花瓣一樣
gaara2011
發(fā)表于 2012-3-31 10:11:31|只看該作者
能否推下城西的小戶型啊,精裝最好
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-3-31 10:12:42|只看該作者
朋友上周去看了花生貓,好像最近降價(jià)降得很兇啊
歐陽(yáng)盆栽
發(fā)表于 2012-3-31 10:14:05|只看該作者
弱弱問下,臥室和廁所相對(duì)的戶型,是不是風(fēng)水不太好
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-3-31 10:18:11|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 16:19
綠地世紀(jì)城
如果沒有要北改,那在選擇北邊還是要慎重一些。前幾年我就住過一陣子北邊。一方面 ...

我喜歡這種轉(zhuǎn)角飄窗,休息,看書,在愜意不過了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-3-31 11:22:54|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 15:55
正黃金域國(guó)際
位置:八寶街西月城街同心路口。
配套:旁邊就是新城市廣場(chǎng),家樂福超市和摩爾百 ...

38的,多少錢,總款?
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-4-1 09:16:04|只看該作者
現(xiàn)在房子腫么貴,要想買套屬于自己的房子,只有在面積和地段上委屈點(diǎn)自己了。
more媽辛苦了。
完美K線
發(fā)表于 2012-4-1 09:28:20|只看該作者
more媽下次能不能把點(diǎn)評(píng)的  樓盤的均價(jià)什么的 也一起說一下呢,我們也好有個(gè)對(duì)比
香草
發(fā)表于 2012-4-1 11:15:52|只看該作者
頂個(gè),樓主寫得很用心哦,多謝分享
gaga110
發(fā)表于 2012-4-1 11:16:27|只看該作者
寫得不錯(cuò)。很多值得參考的哦~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部