免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6075】 回復:【13】 發(fā)表于 2012-3-29 14:08
草莓棉花糖

4月底沒事兒有事兒都去新會展看看今年的春季房交會呢  

樓市調(diào)控下,各種聲音都在說要堅持樓市調(diào)控不放松,房產(chǎn)稅要擴圍,開發(fā)商這樣優(yōu)惠,那樣促銷的。還有限購令要繼續(xù)執(zhí)行的,種種種種。
眼看春季就將來臨,可是各種信號指示燈都無疑是在告訴我們,,,成都房地產(chǎn)市場的種種動態(tài)與發(fā)展方向。
話說今年4月底就要開始搞房交會了,對于投資客,還有置業(yè)者,還有各類打醬油滴童鞋們。。。都去新會展看看熱鬧,去體驗一下,到底是你笑還是開發(fā)商笑,還是我在笑呢,哇咔咔。。。

哦哦哦哦,。還有還有,今年的房交會會有單獨的一個館叫天府新區(qū),里面全是天府新區(qū)的樓盤展示,值得一看的亮點哦。
0個人喜歡樓主的帖子
布衣書生
發(fā)表于 2012-3-29 14:47:56|只看該作者
今年的房交會具體在什么時候呢?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-3-30 10:23:23|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-3-29 14:47
今年的房交會具體在什么時候呢?

4月29號開始哈
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-3-30 13:47:47|只看該作者
今年感覺情況不妙,不知道今年的房交會情況如何?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-3-30 13:51:13|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-3-30 13:47
今年感覺情況不妙,不知道今年的房交會情況如何?

怎么個不妙法,呼呼,到了哪一天自然就知道了,嘎嘎
阿基米德
發(fā)表于 2012-4-6 15:23:03|只看該作者
我怎么昨天在群里看著說是5月2號開始房交會呢?
簡單的幸福
# 7
發(fā)表于 2012-4-9 09:36:18|只看該作者
房價會哦 還是去看看 不過看了幾年感覺折扣不給力
黑色幽默
# 8
發(fā)表于 2012-4-9 09:36:51|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-4-9 09:36
房價會哦 還是去看看 不過看了幾年感覺折扣不給力

同意!所以說每次都是人多,成交量還真不咋地

簡單的幸福
# 9
發(fā)表于 2012-4-9 09:37:55|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-4-9 09:36
同意!所以說每次都是人多,成交量還真不咋地

對??!幾年前我讀大學 還做過房交會兼職
當時還是做得多大的一個公司的 結果幾天下來 一群兼職同學說破了嘴皮
才成交兩套 好像……哈哈

黑色幽默
發(fā)表于 2012-4-9 09:38:19|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-4-9 09:37
對?。啄昵拔易x大學 還做過房交會兼職
當時還是做得多大的一個公司的 結果幾天下來 一群兼職同學說破了 ...

額……啥公司哦

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部