免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

小偷半夜光臨,一個人住太不安全了,想找合租的伴兒   艾米麗 發(fā)表于 2012-3-28 16:02
帶著相機亂逛
發(fā)表于 2012-4-1 13:12:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
LZ可以找個異性合租啊,,看看能遇到像小A這種的不,呵呵。。。
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-1 16:20:55|只看該作者
帶著相機亂逛 發(fā)表于 2012-4-1 13:12
LZ可以找個異性合租啊,,看看能遇到像小A這種的不,呵呵。。。

那是提拉米豬的運氣好,可以遇到高富帥的小A。
我心里在想,他倆最后弄不好真的就成一對兒了,哈哈。小A的前女友和前前女友都不靠譜。
我就沒有這個運氣了。

非但沒有找到高富帥的運氣,本來之前說好要來和我合租的高中同學(xué)GG這下也不來和我合租了。。。。

她找到了工作,在成都旁邊的一個縣,也就是郫縣去當英語老師。
興奮至極地告訴我,以后她還會享受2個超長假期,
然后馬上語重心長滴跟我講:
艾米,你也老大不小了。今年有25了吧?你別一天對自己的事兒不上心。前一段感情,過去了就算結(jié)了。人總是要往前面看的,對吧?你要是談戀愛了,現(xiàn)在也不至于找不到人合租嘛。
(我現(xiàn)在都不曉得為啥周圍的人總是可以將任何一件事情與我是不是單身扯到一塊兒。)

所以,這個清明節(jié),我需要做的事情就是找房子+找室友。。。。

說說今天愚人節(jié),我又被人騙了。。。
早上我還在迷迷糊糊里,我寄宿的閨蜜(額。。。我發(fā)現(xiàn)我現(xiàn)在越說越混亂了。她就是KK)早上接了一個電話,就很興奮的把我搖醒給我說,男閨蜜的女朋友回來了,倆人竟然和好清明開始要準備結(jié)婚了?。?!
香蕉哩個巴拉!
這個消息真的好醒瞌睡!我馬上就清醒了?。?!kao,這樣的女人他也要?。。∥铱床黄鹚。。?br />
KK:你又不是不知道P(男閨蜜)是啥人!倆人清明就要采購東西去了!
聽著這個消息,心里超級不爽。死P,被盜那天看我想前男友哭,還讓我淡忘往事,結(jié)果你娃轉(zhuǎn)眼就吃回頭草?。?!
說不出來的毛躁,不曉得是恨P不成鋼,還是厭惡那個跟人跑了又回來的P女友。

KK一下沒繃住,叉著腰在床邊狂樂:這下你不賴床了,節(jié)日快樂哈愚人!
我這才發(fā)現(xiàn)這家伙耍我了。。。郁悶,本來還算計著今天騙她,其實P一直暗戀她的。
結(jié)果先被她玩弄了一把。
不過最可憐的是P,他心里隱隱的傷卻被KK當成愚人材料使用了一次。
KK央求我不能給P說,為此愚人節(jié)被騙的回報就是去群光廣場頂樓吃肉多味好的韓國燒烤,哈哈哈
(我強烈推薦這家,特別是他們家的那個冰淇淋,10塊錢一杯分量不是點把點

二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-4-5 14:55:39|只看該作者
女娃兒不要單獨??!太危險了~
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-4-23 09:51:41|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 15:17
他是自己買的房。人挺好,就是挺懶散的。之前一個工作做了一年后,竟然在家里閑了大半年的時間。每天晚睡 ...

懶散,誰不懶散呢。太勤快太激進的人,在一起累得很。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-4-26 16:36:01|只看該作者
樓主。。求合租                     
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-27 15:01:51|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-4-26 16:36
樓主。。求合租

哈,我現(xiàn)在已經(jīng)找到合租對象了哈~怎么你還沒有著落么?番茄你個去
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-6-25 17:22:37|只看該作者
原來還有前奏的。
sylar
發(fā)表于 2012-10-17 11:13:05|只看該作者
樓主找到人合租木有啊,木有的話考慮一下小生吧
XMAN
發(fā)表于 2012-10-17 11:14:35|只看該作者
找到合租對象了啊,唉,來晚了啊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-23 17:21:25|只看該作者
關(guān)好門窗,防火防盜

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部