免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

小偷半夜光臨,一個人住太不安全了,想找合租的伴兒   艾米麗 發(fā)表于 2012-3-28 16:02
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:50:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 15:48
換個想法:你養(yǎng)活了小偷,還是應(yīng)該有成就感的!

養(yǎng)他?真想拿著鏈條和皮鞭抽他!
frank_lzc
發(fā)表于 2012-3-29 17:19:57|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 15:50
養(yǎng)他?真想拿著鏈條和皮鞭抽他!

還要加上蠟燭!淡定淡定!
月光麥田
發(fā)表于 2012-3-29 18:12:39|只看該作者
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 17:19
還要加上蠟燭!淡定淡定!

哈哈 現(xiàn)在小偷不但偷東西 還要負責SM,苦了他們了

艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 18:26:24|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-3-29 18:12
哈哈 現(xiàn)在小偷不但偷東西 還要負責SM,苦了他們了

同情心!同理心!有木有!
沒有同情心的人,遲早是要被蹂躪的。
好消息,我一個剛剛畢業(yè)的同學(xué)要回成都了!我可以和她合租啦~~~
frank_lzc
發(fā)表于 2012-3-29 23:44:19|只看該作者
祝賀LZ,終于盼來了希望!
老兵黑影
發(fā)表于 2012-3-30 09:16:32|只看該作者
早點嫁嘛  。。。。。。。。。。。。。。。。。字數(shù)不夠 點點來湊  哎  華西 是不是有病哦
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-30 09:57:16|只看該作者
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 23:44
祝賀LZ,終于盼來了希望!

哈哈,3ks 2 frank。
不過我還是有小擔心呢。
我同學(xué)雖然是我中學(xué)好友,但從來沒有和我同居過,所以我們的交流都是在精神層面,沒有涉及柴米油鹽。
她又是個正兒八經(jīng)滴文藝女青年,喜歡憂傷、抒情的文字。
在我們讀書的那個年代,郭敬明、韓寒什么的都是她的偶像。據(jù)說現(xiàn)在她現(xiàn)在還把韓寒當夢中情人。。。
所以在她的心中,我就是一個柔弱、乖巧、悲傷的孩紙。。。

可是!!其實我不是?。。?br /> 我是正兒八經(jīng)滴腐女一枚。
其實我也挺在乎我們之間的友誼的。我真怕,她發(fā)現(xiàn)我很懶,不愛收拾房間,不喜歡做飯,偶爾要說點臟話,一點都不淑女以后,心理落差太大,和我疏遠了。。。

555,我發(fā)誓,我不是存心騙她的。曾經(jīng)我也是一枚憂傷的女子,,就是去重慶讀書被寢室里的一幫女流氓帶壞的。
xklqy
發(fā)表于 2012-3-30 17:56:18|只看該作者
大家頂啊,這么好的帖子,樓主辛苦了
frank_lzc
發(fā)表于 2012-3-30 23:25:32|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-30 09:57
哈哈,3ks 2 frank。
不過我還是有小擔心呢。
我同學(xué)雖然是我中學(xué)好友,但從來沒有和我同居過,所以我們 ...

其實lz多慮了,沒有掩飾的狀態(tài)正好了可以看看同學(xué)是否能夠接受,是否可以深交。
反之,你同學(xué)如果也想找人合租,也許她也有你同樣的顧慮;所以放寬心!
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-31 09:24:44|只看該作者
xklqy 發(fā)表于 2012-3-30 17:56
大家頂啊,這么好的帖子,樓主辛苦了

呵呵,謝謝你夸獎我。上學(xué)的時候語文一直都不好。沒想到現(xiàn)在還有人說我寫得好。小得意一會兒。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部