免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小偷半夜光臨,一個(gè)人住太不安全了,想找合租的伴兒   艾米麗 發(fā)表于 2012-3-28 16:02
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-3-29 15:12:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
有個(gè)照應(yīng),安全些。         
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:17:15|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-3-29 15:01
要不和你男閨蜜一起住吧。都是閨蜜了,沒(méi)有啥的。

他是自己買的房。人挺好,就是挺懶散的。之前一個(gè)工作做了一年后,竟然在家里閑了大半年的時(shí)間。每天晚睡晚起打麻將,所以導(dǎo)致他的初戀覺(jué)得跟著他沒(méi)得前途,就甩了他跟著師兄去深圳了。
他又是那種悶騷型的,心里頭郁悶得很又不說(shuō)出來(lái)。
你說(shuō)你在別個(gè)面前裝下堅(jiān)強(qiáng)算了吧,咱好歹也是認(rèn)識(shí)個(gè)5年了,用得著么?
索性拉上另一個(gè)朋友和他一起跑去滋味烤魚,喝high了英雄杯和梅子酒。他那會(huì)兒才算是真正爆發(fā)出來(lái),哭得稀里嘩啦的。也就是從那會(huì)兒開始,我們仨關(guān)系就很鐵了。然后他就成了我們的男閨蜜。

不過(guò)他丫有時(shí)候也不地道,我跟他打電話的時(shí)候,他還以為我在豁他!
我聲音都是哭腔+顫抖音了!他竟然還不信我??!又不是愚人節(jié)?。m然偶爾我們也小騙一次,但是在大是大非的問(wèn)題上我們是不開玩笑的?。。?br /> 還好他最后來(lái)了,還陪我去報(bào)了案。

艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:21:22|只看該作者
額。。。我發(fā)現(xiàn)我有點(diǎn)好了傷疤忘了疼??
今天好像沒(méi)得那么害怕,竟然把男閨蜜的事都給八卦出來(lái)了。。。
還好他不來(lái)這里。要不然,非滅了我 。

不過(guò)沒(méi)電腦的日子,我真的感覺(jué)世界清靜了好多?;丶乙院缶颓迩屐o靜地看會(huì)兒書,時(shí)間一下就大把大把的
?,F(xiàn)在找房子找室友的同時(shí),我在考慮暫時(shí)還買不買電腦?
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:22:16|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-3-29 15:12
有個(gè)照應(yīng),安全些。

不是太想和不認(rèn)識(shí)的人住。我宅慣了,我怕見到陌生人~~~
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:23:38|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-3-29 15:11
還好樓主機(jī)警,嚇跑了小偷。

當(dāng)時(shí)我也不曉得咋個(gè)想著冒句老公出來(lái)。。。
本來(lái)要成老公的人,現(xiàn)在卻在別人懷里。。。

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-29 15:28:56|只看該作者
遇到小偷是一方面,還有比如做飯忘關(guān)煤氣這種也很危險(xiǎn)呢。建議最好還是有人一起住?;蛘呤烊四抢锪舭谚€匙。相互常常走動(dòng)很重要!
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:30:01|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-29 15:28
遇到小偷是一方面,還有比如做飯忘關(guān)煤氣這種也很危險(xiǎn)呢。建議最好還是有人一起住?;蛘呤烊四抢锪舭谚€匙。 ...

別說(shuō)了~~~~
我害怕~~~~~~~~~

frank_lzc
發(fā)表于 2012-3-29 15:37:36|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 15:00
我最近衰神附體了~~~
幾天之前,才在公車上掉了一個(gè)手機(jī)。
幾天之后,小偷又來(lái)抱走我的電腦。

否極泰來(lái),要心定哈!
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:44:38|只看該作者
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 15:37
否極泰來(lái),要心定哈!

我心態(tài)還是比較好的。用我媽的話說(shuō),就是不長(zhǎng)記性。。。
現(xiàn)在只要不一個(gè)人回去,我就不得害怕。還有心思在辦公室里避開老板的監(jiān)視,跟大家8我的男閨蜜。

只是想起來(lái)我的手機(jī),我的電腦~我還是有點(diǎn)小心疼。
這可都是小艾自己掙錢自己買的,用的時(shí)間都還不超過(guò)2年。
話說(shuō),2年前,我就開始在給小偷貢獻(xiàn)手機(jī)了。。。
哎,我深深感覺(jué)我都是在給小偷打工了。。。

frank_lzc
發(fā)表于 2012-3-29 15:48:59|只看該作者
換個(gè)想法:你養(yǎng)活了小偷,還是應(yīng)該有成就感的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部