免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小偷半夜光臨,一個(gè)人住太不安全了,想找合租的伴兒   艾米麗 發(fā)表于 2012-3-28 16:02
布衣書生
發(fā)表于 2012-3-29 14:39:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哈哈,找個(gè)男人,然后合租吧。
frank_lzc
發(fā)表于 2012-3-29 14:49:36|只看該作者
安全意思是隨時(shí)要具備的,佘財(cái)擋災(zāi),人沒事就好!
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 14:53:43|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-29 10:44
一個(gè)人住,床頭下一定要放利器……
不是開玩笑···我朋友在家屬大院里住都是如此
...

我以前睡覺都不鎖門?,F(xiàn)在就是和我朋友住著,我也要再檢查一次門窗。心理陰影了。。。
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 14:55:44|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-3-29 14:39
哈哈,找個(gè)男人,然后合租吧。

不能是個(gè)男人,就合租的。
雖然和男的合租還是比較有好處,男的不得像女的太小事斤斤計(jì)較了。累得很。
而且,以后再有小偷出現(xiàn),有人沖在前面了。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-29 14:58:30|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 14:53
我以前睡覺都不鎖門?,F(xiàn)在就是和我朋友住著,我也要再檢查一次門窗。心理陰影了。。。
...

出門在外···不容易                                    
艾米麗
發(fā)表于 2012-3-29 15:00:18|只看該作者
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 14:49
安全意思是隨時(shí)要具備的,佘財(cái)擋災(zāi),人沒事就好!

我最近衰神附體了~~~
幾天之前,才在公車上掉了一個(gè)手機(jī)。
幾天之后,小偷又來抱走我的電腦。
霉慫了!!
現(xiàn)在找個(gè)合適的室友真不容易。套二的房子還黑么貴。在海椒市附近看了下,套二的價(jià)格都是1500左右了。
NND,工資交了房租,再留點(diǎn)生活費(fèi)。我真的就只能宅在家里了。

果凍cc爽
發(fā)表于 2012-3-29 15:01:37|只看該作者
要不和你男閨蜜一起住吧。都是閨蜜了,沒有啥的。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-29 15:11:14|只看該作者
女孩子一個(gè)人住一定要關(guān)好門窗。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-29 15:11:37|只看該作者
還好樓主機(jī)警,嚇跑了小偷。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-29 15:11:58|只看該作者
最好還是找個(gè)朋友一起合租吧。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部