免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助!??!抽油煙機(jī)頂吸式和側(cè)吸式哪個(gè)吸的干凈?!   菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-28 15:57
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-3-28 16:33:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個(gè)問(wèn)題 在我當(dāng)時(shí)選吸油煙機(jī)的時(shí)候也糾結(jié)了很久
自己家里一般還是不要用集成式或者一體的 因?yàn)槿绻悬c(diǎn)毛病 整個(gè)都要修理或者換掉
成本太大
其實(shí)頂吸要比側(cè)吸力度大
側(cè)吸的原理其實(shí)就是相對(duì)靠爐子進(jìn) 但是也是要按照一定的國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)的
不過(guò)有一點(diǎn)不要忘記了 油煙始終是往上走的
我也做過(guò)實(shí)驗(yàn) 大多牌子的頂吸的確比側(cè)面的吸力一點(diǎn)點(diǎn)
P.S 個(gè)人建議 買油煙機(jī) 最好是一次成型整體沒(méi)有接縫的好 這樣 擦起來(lái)比較方便
O(∩_∩)O
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-28 16:35:05|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-3-28 16:02
我選擇了側(cè)吸式。
實(shí)際使用的對(duì)比倒是沒(méi)有,因?yàn)楝F(xiàn)在用側(cè)吸式的還是少。我就當(dāng)此小白鼠,在親戚朋友中率先 ...

妹子說(shuō)的有點(diǎn)靠譜哦……
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-28 16:41:02|只看該作者
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-3-28 16:33
這個(gè)問(wèn)題 在我當(dāng)時(shí)選吸油煙機(jī)的時(shí)候也糾結(jié)了很久
自己家里一般還是不要用集成式或者一體的 因?yàn)槿绻悬c(diǎn)毛 ...

也是哦 抽油煙機(jī)清理起來(lái)確實(shí)很麻煩,不過(guò)一次成型沒(méi)有接縫是神馬概念?

蘭伯特
發(fā)表于 2012-3-29 11:16:36|只看該作者
開放式廚房本身不太適合中國(guó)家庭的,國(guó)外的話大部分都是冷餐,所以開放廚房沒(méi)什么大問(wèn)題,但是我們要每天炒菜。抽煙機(jī)能抽走的是煙,但是抽不走味道。不知道說(shuō)清楚了沒(méi),所以基本上那種煙機(jī)都差不多。個(gè)人覺(jué)得普通中式就可以!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部