免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13961】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-3-28 15:57
菠蘿妹妹

求助?。?!抽油煙機(jī)頂吸式和側(cè)吸式哪個(gè)吸的干凈?!  

請(qǐng)問(wèn)各位同學(xué),開(kāi)放式廚房選頂吸式還是側(cè)吸式抽油煙機(jī)好?

不知道我說(shuō)得清楚了嗎,我是想問(wèn)傳統(tǒng)的中式抽油煙機(jī)和現(xiàn)在市場(chǎng)上有一種叫一體化爐灶的,從后面吸油煙的(不是從下面吸的),哪種更吸提干凈?謝謝!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
黑色幽默
發(fā)表于 2012-3-28 15:58:24|只看該作者
幫樓主頂頂,看看樓下的怎么說(shuō)~
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-3-28 15:59:17|只看該作者
聽(tīng)朋友說(shuō) 深罩式的頂吸吸的最干凈~(yú)                    
迷墻
發(fā)表于 2012-3-28 16:00:42|只看該作者
之前問(wèn)了好幾個(gè)牌子都說(shuō)那種側(cè)吸的效果不如歐式的。
但歐式比如中式好看。不過(guò)現(xiàn)在裝修很少買(mǎi)傳統(tǒng)的中式了                    
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-3-28 16:01:43|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-3-28 16:00
之前問(wèn)了好幾個(gè)牌子都說(shuō)那種側(cè)吸的效果不如歐式的。
但歐式比如中式好看。不過(guò)現(xiàn)在裝修很少買(mǎi)傳統(tǒng)的中式了  ...

中式也有好看的,我用老板3500,可
以和櫥柜純平                    
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-3-28 16:02:19|只看該作者
我選擇了側(cè)吸式。
實(shí)際使用的對(duì)比倒是沒(méi)有,因?yàn)楝F(xiàn)在用側(cè)吸式的還是少。我就當(dāng)此小白鼠,在親戚朋友中率先嘗試下。

查下來(lái)的理論資料顯示,側(cè)吸又叫近吸,因?yàn)殡x灶頭近所以吸凈率高達(dá)90%。歐式,裝得高效果差,裝得低要碰頭。
精神潔癖
# 7
發(fā)表于 2012-3-28 16:04:52|只看該作者
還有用過(guò)老式一體機(jī)的嗎?
等待戈多
# 8
發(fā)表于 2012-3-28 16:06:06|只看該作者
中式的比較好,一般馬力都比歐式的大,側(cè)吸的時(shí)尚,但要習(xí)慣著掀鍋蓋的時(shí)候?qū)χ鴻C(jī)器掀,這樣就沒(méi)神馬問(wèn)題了,如果純粹考慮吸油煙的,還是以前的那些有個(gè)罩子的最好。如果是別墅的話(huà),可以考慮不要裝抽油煙機(jī),直接在爐具前上方裝2個(gè)排氣扇,通個(gè)管排到外面,我親戚就是這樣做的,怎樣炒菜都可以抽的干干凈凈,不過(guò)這種做法這只能是單家獨(dú)戶(hù)的房子能做到。
阿拉伯的風(fēng)
# 9
發(fā)表于 2012-3-28 16:07:26|只看該作者
不如裝2個(gè),一個(gè)頂吸一個(gè)側(cè)吸 哈哈
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-28 16:08:12|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-3-28 16:06
中式的比較好,一般馬力都比歐式的大,側(cè)吸的時(shí)尚,但要習(xí)慣著掀鍋蓋的時(shí)候?qū)χ鴻C(jī)器掀,這樣就沒(méi)神馬問(wèn)題了 ...

好像確實(shí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)這個(gè) 中式比歐式吸力大

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部