免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

各位裝修達(dá)人:客廳鋪實(shí)木地板,復(fù)合地板,還是地磚比較好?   雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-27 18:34
月光麥田
發(fā)表于 2012-3-28 09:08:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我們家以前用的是復(fù)合地板,現(xiàn)在用的是實(shí)木地板~~~~~~~~用下來(lái)覺(jué)得復(fù)合地板又好又便宜!
洛可可
發(fā)表于 2012-3-28 09:09:02|只看該作者
鋪地磚就是比較冷,要加地毯……
我家和媽媽家里都是鋪實(shí)木地板的
白夜
發(fā)表于 2012-3-28 09:09:29|只看該作者
同等價(jià)位,強(qiáng)化復(fù)合的一定是要優(yōu)于實(shí)木的,別忘了把實(shí)木45左右的安裝費(fèi)也算進(jìn)去,強(qiáng)化一般都是包安裝的
白面包樹(shù)
發(fā)表于 2012-3-28 09:10:02|只看該作者
個(gè)人推薦復(fù)合強(qiáng)化地板,寶寶會(huì)把尖銳的東西往地上磕啊摔啊,地磚和實(shí)木地板要出來(lái)小坑坑的
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-3-28 09:10:58|只看該作者
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-3-27 18:38
跟據(jù)房型來(lái)定。我們進(jìn)門有個(gè)走道。所以是地磚,大廳就是地板了,走道就是進(jìn)門那  ...

這樣風(fēng)格上會(huì)不會(huì)不統(tǒng)一呢?

雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-3-28 09:11:28|只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-3-27 18:39
樓主家有孩子嗎?
如果孩子還小的話,還是鋪地板吧,小孩子容易摔,地板稍微有點(diǎn)保護(hù)。
我其實(shí)也挺怕冷,但 ...

家里沒(méi)有小孩子啊 不過(guò)明年大概就有了 嘿嘿

雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-3-28 09:12:35|只看該作者
sasa 發(fā)表于 2012-3-27 18:39
個(gè)有利弊吧。
年輕人都愛(ài)用復(fù)合地板。
年紀(jì)大一點(diǎn)的喜歡用實(shí)木地板。

其實(shí)我個(gè)人比較喜歡實(shí)木 但是太貴消費(fèi)不起
現(xiàn)在基本上是在復(fù)合和地磚中選擇

雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-3-28 09:13:30|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-3-27 18:46
復(fù)合地板好,簡(jiǎn)單、耐磨不差還相對(duì)便宜,地轉(zhuǎn)還怕刮花呢,實(shí)木地板用起來(lái)小心翼翼還要打理,沒(méi)工夫的人不要 ...

又道理哦
確實(shí) 實(shí)木不如復(fù)合結(jié)實(shí) 地磚容易花

sasa
發(fā)表于 2012-3-28 09:14:16|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-28 09:12
其實(shí)我個(gè)人比較喜歡實(shí)木 但是太貴消費(fèi)不起
現(xiàn)在基本上是在復(fù)合和地磚中選擇

那就選復(fù)合的嘛 性價(jià)比高些 實(shí)木確實(shí)還是貴

月光麥田
發(fā)表于 2012-3-28 09:14:56|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-28 09:11
家里沒(méi)有小孩子啊 不過(guò)明年大概就有了 嘿嘿

建議樓主選復(fù)合 沒(méi)錯(cuò)的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部