免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

各位裝修達(dá)人:客廳鋪實(shí)木地板,復(fù)合地板,還是地磚比較好?   雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-27 18:34
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-3-27 18:44:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我個(gè)人認(rèn)為是地板好了,地磚太冷了,好的地磚比地板也便宜不了多少
嗎啡
發(fā)表于 2012-3-27 18:45:41|只看該作者
全部磚,房強(qiáng)化廳磚,房間實(shí)木廳磚,這三種我都住過(guò),最好的就是房間實(shí)木地板,其它用磚。
大兔子
發(fā)表于 2012-3-27 18:46:40|只看該作者
復(fù)合地板好,簡(jiǎn)單、耐磨不差還相對(duì)便宜,地轉(zhuǎn)還怕刮花呢,實(shí)木地板用起來(lái)小心翼翼還要打理,沒(méi)工夫的人不要用
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-3-27 18:47:30|只看該作者
我喜歡地磚,因?yàn)榈卮u鋪起來(lái)顯的廳亮堂的,看起來(lái)清爽,也容易打理的,所以還是覺(jué)的地磚好。地磚好看。。。
肖海頓
發(fā)表于 2012-3-28 09:05:08|只看該作者
復(fù)合地板比較好
小萌萌
發(fā)表于 2012-3-28 09:05:59|只看該作者
問(wèn)了一個(gè)設(shè)計(jì)師 說(shuō)是 強(qiáng)化或復(fù)合地板 每隔四米左右要壓下邊 否則會(huì)翹 所以不建議我鋪木地板 建議鋪地磚
是這樣的嗎
巴別塔
發(fā)表于 2012-3-28 09:06:27|只看該作者
復(fù)合地板好 暖和 好打理 我家養(yǎng)貓咪的 那個(gè)爪子厲害哦 天天跑來(lái)跑去 一點(diǎn)都沒(méi)事 耐用 省心,媽媽家里廳里是大理石哈冷
也不存在前面tx說(shuō)的每4米要壓條 會(huì)翹啥的 不過(guò)復(fù)合地板要買好點(diǎn)的 公司里的就不成 很難打理
無(wú)敵小金剛
發(fā)表于 2012-3-28 09:06:56|只看該作者
據(jù)說(shuō)地板的話,小孩要是哪天在上面噓噓了,就會(huì)翹起來(lái)
星辰依舊
發(fā)表于 2012-3-28 09:07:22|只看該作者
看需求了哦
家里有小孩老人的話地板比較好,地磚比較涼。而且夏天的話如果寶寶貪涼坐在地磚上玩的話不好,因?yàn)橄奶祀m然熱,但是地磚涼氣重,受涼了也不知道。但是地磚好打理。如果家里時(shí)常都有很多人來(lái)來(lái)去去的話地磚更適合一些吧。
地板打理麻煩點(diǎn),而且比較嬌嫩。有寶寶或者老人的話會(huì)覺(jué)得比地磚暖和。寶寶跌倒的話受傷也輕。
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-3-28 09:07:52|只看該作者
客廳復(fù)合,房間實(shí)木,不知道可行嗎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部