免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23435】 回復(fù):【37】 發(fā)表于 2012-3-27 18:34
雅詩(shī)

各位裝修達(dá)人:客廳鋪實(shí)木地板,復(fù)合地板,還是地磚比較好?  

RT(標(biāo)題一樣要長(zhǎng)長(zhǎng)長(zhǎng)~~~~

家里準(zhǔn)備鋪地板呢,想請(qǐng)教各位裝修達(dá)人,

客廳鋪實(shí)木地板,復(fù)合地板,還是地磚比較好?

大家都來(lái)說(shuō)說(shuō)利弊嘛~

小妹在此謝過(guò)鳥(niǎo)~

童鞋們滴投票(不定期更新):

實(shí)木地板:2票(囧)
復(fù)合地板:14票
地磚:7票
(現(xiàn)在復(fù)合地板絕對(duì)優(yōu)勢(shì)哦~地磚漸漸和它拉開(kāi)了距離……至于實(shí)木地板,無(wú)米人只好默默路過(guò)……)

樓主小總結(jié):
大家議論中發(fā)現(xiàn),三種地板,地磚效果最好!但不適宜小孩、老人的家庭,而且冬天容易冷;復(fù)合地板性價(jià)比最高,但邊邊角角會(huì)容易翹,而實(shí)木地板……大家懂的,貴!

小電梯

經(jīng)驗(yàn)帝出現(xiàn)!細(xì)數(shù)三種地板的利弊!

業(yè)內(nèi)人士說(shuō)地磚最好?

據(jù)說(shuō)復(fù)合地板不怕貓星人!

居家達(dá)人出現(xiàn)鳥(niǎo)~

又一業(yè)內(nèi)人士粗線了!

“力挺地磚君”也來(lái)了!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
迷墻
發(fā)表于 2012-3-27 18:36:33|只看該作者

樓主MM

這個(gè)問(wèn)題我也糾結(jié)過(guò)。雖然我們家現(xiàn)在定下鋪地板,我個(gè)人還是喜歡地磚。

我是超級(jí)懶人,地磚比較好打理,有客人來(lái)就算不脫鞋也不怕臟;重的東西拖來(lái)拖去也沒(méi)關(guān)系。

但是沒(méi)辦法,我老婆喜歡地板,她說(shuō)地磚的話冬天比較冷。我覺(jué)得冷的話只要鋪塊地毯就解決問(wèn)題了,她又覺(jué)得地毯太容易臟。

不過(guò)以后地板衛(wèi)生問(wèn)題她負(fù)責(zé)了,實(shí)在太臟或者劃痕太多就全部撬掉重做。
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-3-27 18:38:04|只看該作者
跟據(jù)房型來(lái)定。我們進(jìn)門(mén)有個(gè)走道。所以是地磚,大廳就是地板了,走道就是進(jìn)門(mén)那
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-3-27 18:38:46|只看該作者
我們就是普通的兩室兩廳,餐廳和客廳是連一起的,南北各一房間
我老公喜歡地磚,我到是鋪什么無(wú)所謂,就是家里小孩還小,怕冷,所以看看大家都是怎么鋪的
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-3-27 18:39:16|只看該作者
樓主家有孩子嗎?
如果孩子還小的話,還是鋪地板吧,小孩子容易摔,地板稍微有點(diǎn)保護(hù)。
我其實(shí)也挺怕冷,但是我習(xí)慣冬天開(kāi)空凋的,所以鋪地磚也無(wú)所謂,家里又沒(méi)有小孩子
sasa
發(fā)表于 2012-3-27 18:39:39|只看該作者
個(gè)有利弊吧。
年輕人都愛(ài)用復(fù)合地板。
年紀(jì)大一點(diǎn)的喜歡用實(shí)木地板。
這個(gè)要看個(gè)人需求的吧。。
hoho。。
一個(gè)人失眠
# 7
發(fā)表于 2012-3-27 18:42:24|只看該作者
偶的經(jīng)驗(yàn)

地磚:好地磚價(jià)格居中  優(yōu)點(diǎn)好打理 隨便蹂躪都可以  看到商場(chǎng)里的地磚了么 基本上就是?;u中比較便宜的  幾萬(wàn)人流踩過(guò)也米事。。
復(fù)合:價(jià)格不貴  優(yōu)點(diǎn)  較好打理 腳感不如實(shí)木  耐碰耐踩
實(shí)木:價(jià)格最貴 但最好看 最舒適  缺點(diǎn)  主婦就辛苦了 要打蠟  保養(yǎng)  比較容易受損

我自己準(zhǔn)備選復(fù)合。。。。。 畢竟米不多
二十四
# 8
發(fā)表于 2012-3-27 18:42:49|只看該作者
實(shí)木如果不想保養(yǎng)  人懶的話就別選實(shí)木了
兔美醬
# 9
發(fā)表于 2012-3-27 18:44:09|只看該作者
我家層高有限,地磚冷,實(shí)木貴,難伺候。。。所以,選復(fù)合
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-3-27 18:44:40|只看該作者
我們選復(fù)合地板,地磚太涼,到了冬天你就知道了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部