免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

光華逸家,吃了肉請(qǐng)把骨頭吐出來,細(xì)數(shù)你的N宗罪!   起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-27 01:01
ZHANG53
發(fā)表于 2012-3-27 13:18:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
暈 這也太坑爹了吧?。。?
ZHANG53
發(fā)表于 2012-3-27 13:19:15|只看該作者
暈 這也太坑爹了吧!??!
小慧看房
發(fā)表于 2012-3-27 13:51:16|只看該作者
5-1505-A4_(_張 發(fā)表于 2012-3-27 12:18
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈(zèng)送的面積,只有70了,30平方哦,算下了 ...

公攤不是說是18%,怎么會(huì)少那么多面積?
空悲切
發(fā)表于 2012-3-27 15:33:08|只看該作者
5-1505-A4_(_張 發(fā)表于 2012-3-27 12:18
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈(zèng)送的面積,只有70了,30平方哦,算下了 ...

這種節(jié)骨眼上,來哄騙大家,我們的都是血汗錢,怎么可以這樣對(duì)我們?。?!
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-27 15:44:41|只看該作者
一定要重新簽合同。這個(gè)合同太霸王了。不合理?。。?/td>
起個(gè)響亮的名字
發(fā)表于 2012-3-27 16:17:03|只看該作者
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-27 13:51
公攤不是說是18%,怎么會(huì)少那么多面積?

哪里是18%?。?!之前是騙人的,最少的都是22%!?。?/td>
起個(gè)響亮的名字
發(fā)表于 2012-3-27 16:17:49|只看該作者
子衿不語 發(fā)表于 2012-3-27 10:06
dang和zhengfu……
童鞋你是來搞笑的嗎?

話題很嚴(yán)肅,你也嚴(yán)肅點(diǎn)嘛。我都說了我不才了,文筆不好,只寫事實(shí)。
起個(gè)響亮的名字
發(fā)表于 2012-3-27 16:18:43|只看該作者
jonesqq 發(fā)表于 2012-3-27 09:47
國(guó)嘉,你心太黑了!我們?nèi)乙惠呑拥难瑰X啊,就被你這么連哄帶騙的變沒的了!還讓我下半輩子賣給了銀行! ...

坑人這,恒不得好死。不在這輩子,就在下輩子!!
冰粉兒
發(fā)表于 2012-3-27 18:12:15|只看該作者
起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-27 16:18
坑人這,恒不得好死。不在這輩子,就在下輩子??!

嗯。現(xiàn)在有啥進(jìn)展沒?戶型不一樣,還是大問題了。
起個(gè)響亮的名字
發(fā)表于 2012-3-27 21:18:54|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-3-27 18:12
嗯。現(xiàn)在有啥進(jìn)展沒?戶型不一樣,還是大問題了。

目前說的是要改關(guān)于合同附加戶型圖的東西。但是暫時(shí)沒看到改成什么樣了。但是別的問題沒有說要解決。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部