免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

光華逸家,吃了肉請把骨頭吐出來,細數(shù)你的N宗罪!   起個響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-27 01:01
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-3-27 09:52:07|只看該作者 | [復制鏈接]
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-27 09:46
尼瑪華西也是,我們最近在這個網(wǎng)站上腦的那么兇,居然都不去采訪哈別個。多半他們有陰謀 ...

之前想買,還好看了那個小慧看房記。我喜歡飄窗,那里的飄窗是假的,就沒買了。要不現(xiàn)在也要煩死了。
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-3-27 09:57:24|只看該作者
靠 我看他賣的那么火熱還爭相買第二期哦,看這個架勢,一期的業(yè)主都搞不定哦
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-27 09:59:15|只看該作者
確實太黑了?,F(xiàn)在的房地產(chǎn)開發(fā)商咋個都這么昧著良心來賺錢?
卓熙媽媽
發(fā)表于 2012-3-27 10:01:16|只看該作者
驚人的黑!太過了!
子衿不語
發(fā)表于 2012-3-27 10:06:09|只看該作者
jonesqq 發(fā)表于 2012-3-27 09:47
國嘉,你心太黑了!我們全家一輩子的血汗錢啊,就被你這么連哄帶騙的變沒的了!還讓我下半輩子賣給了銀行! ...

dang和zhengfu……
童鞋你是來搞笑的嗎?

空悲切
發(fā)表于 2012-3-27 10:21:24|只看該作者
我覺得我都被上了這個套了,板都板不脫了,后悔得要死,還沒拿到預售證的時候喊你交入會費2000大洋,把你拴起,說的是排號,結果排號的時候把我們當猴耍,東奔西跑了一天,最后來句搖號,搖號要再給18000裝齊20000才有資格搖號,搖完號選完房根本沒給我們看合同,喊我們簽了個定購協(xié)議,在上面有一條是簽了這個協(xié)議就對他們的所有合同和補充協(xié)議不再有任何異議,不允許增加刪除變更任何條款,把我們拴死在里面,等到合同到了,才發(fā)現(xiàn)一堆的霸王條款,比如如果銀行一個月沒有把按揭辦下來我們就要按每天萬分之四的違約金給,請問銀行辦事效率是我們能決定的么?還有什么無論是否超過3%的建筑面積,都不允許退房,還必須按照實際繳納房款,請問如果我買的70個平方的房子你給我修個80個平方,那我去找哪個。還有更離譜的是房屋交房期間無論房屋是否存在質量問題都不允許退房,需要買受人先接房后再由開發(fā)商整改質量問題,請問你們要是修個違章建筑難得也要逼我接房???。。這樣難道不違反國家規(guī)定的嗦???我就很奇怪,國嘉。。你把合同寫成這樣是為了什么??是覺得知名度不夠?還是名聲不夠臭?????如果你們房子不會存在上述問題那為什么合同要那么簽啊?是不是你們早就曉得自己要修個危房起來所以才定的那些條款????????還有聽我們群里的業(yè)主說,現(xiàn)在有一部分業(yè)主因為合同霸王條款的事情沒有簽合同,開發(fā)商答應要改,但是今天另一個簽了合同的業(yè)主要求也修改合同的時候,開發(fā)商給了答復是前天去現(xiàn)場鬧了的業(yè)主才修改合同,已經(jīng)簽了的就不再修改了。請開發(fā)商出來給個解釋呢???這樣做是逼我們去鬧是嗎???害怕我們不敢鬧嗎?????
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-27 10:50:39|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-3-27 09:52
之前想買,還好看了那個小慧看房記。我喜歡飄窗,那里的飄窗是假的,就沒買了。要不現(xiàn)在也要煩死了。
...

現(xiàn)在也不是很煩。我老公說只要光華逸家重新寫合同,就可以了。其他都對我們沒撒影響。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-27 11:04:46|只看該作者
5-1505-A4_(_張
發(fā)表于 2012-3-27 12:17:17|只看該作者
真的太黑了,大家?guī)蛶臀?/td>
5-1505-A4_(_張
發(fā)表于 2012-3-27 12:18:20|只看該作者
TMD!明明90的房子,說的實得100左右的房子,結果除開公攤加上所謂贈送的面積,只有70了,30平方哦,算下了20多萬哦,就打水漂了!請問你啥子公攤那么大?底下車庫既然以后是要賣給我們的,你居然還敢算到公攤里來!黑心的開發(fā)商沒見過這么肯人骨頭的!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部