免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

光華逸家,吃了肉請(qǐng)把骨頭吐出來,細(xì)數(shù)你的N宗罪!   起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-27 01:01
樂樂喲
發(fā)表于 2012-3-27 09:32:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈(zèng)送的面積,只有70了,30平方哦,算下了20多萬哦,就打水漂了!請(qǐng)問你啥子公攤那么大?底下車庫既然以后是要賣給我們的,你居然還敢算到公攤里來!黑心的開發(fā)商沒見過這么肯人骨頭的!
美的妹妹
發(fā)表于 2012-3-27 09:35:16|只看該作者
樓主真是說出了我們的新生,光華逸家真的黑。條條款款不曉得那個(gè)屁娃兒的比那屁兒還黑。老子畫個(gè)圈圈詛咒寫條條款款的人不得好死。你媽的國(guó)家有商品房買賣合同你都能改。媽的當(dāng)真不是你買房。而且開發(fā)商想方設(shè)法的用罰款來歸必了自己責(zé)任,讓買房人來承擔(dān)。你媽的修得起還承擔(dān)不了責(zé)任。老子不買了。你有種退不嗎。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-27 09:37:25|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-27 09:29
我們也買的57.現(xiàn)在就是在到處鬧事,讓開發(fā)商給我們一個(gè)合理的解釋。

就是!真沒想到,之前廣告打得熱火朝天。才開始賣問題就出來了。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-27 09:38:01|只看該作者
我們的合同可以重新簽不?
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-27 09:41:13|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-27 09:38
我們的合同可以重新簽不?

只要我們把事情鬧大了。也許能給我們重簽。節(jié)約了一輩子的錢拿來買房子,結(jié)果坑爹啊。我們當(dāng)然要鬧起來撒。
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-27 09:43:13|只看該作者
樂樂喲 發(fā)表于 2012-3-27 09:32
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈(zèng)送的面積,只有70了,30平方哦,算下了 ...

尼瑪太黑人了。我們57的公攤要20、日他仙人,當(dāng)老子的錢不是錢唆。掙了大半輩子的錢就被你坑了
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-27 09:44:43|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-27 09:41
只要我們把事情鬧大了。也許能給我們重簽。節(jié)約了一輩子的錢拿來買房子,結(jié)果坑爹啊。我們當(dāng)然要鬧起來撒 ...

嗯!掙錢不容易!買套房子花了一輩子的錢!
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-27 09:46:48|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-27 09:44
嗯!掙錢不容易!買套房子花了一輩子的錢!

尼瑪華西也是,我們最近在這個(gè)網(wǎng)站上腦的那么兇,居然都不去采訪哈別個(gè)。多半他們有陰謀
jonesqq
發(fā)表于 2012-3-27 09:47:44|只看該作者
國(guó)嘉,你心太黑了!我們?nèi)乙惠呑拥难瑰X啊,就被你這么連哄帶騙的變沒的了!還讓我下半輩子賣給了銀行!什么社會(huì)主義?。”扰`社會(huì)還黑!你的良心在哪兒?你晚上也能安心睡覺嗎?我們親愛的政府和黨在哪兒?難道在國(guó)嘉的酒桌上嗎?
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-27 09:52:00|只看該作者
那天我朋友去了。說的賣完了···幸好賣完了。不然她沒的地方哭

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部