免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

光華逸家,吃了肉請(qǐng)把骨頭吐出來(lái),細(xì)數(shù)你的N宗罪!   起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-27 01:01
等待戈多
發(fā)表于 2012-3-27 09:17:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
品牌電梯 簡(jiǎn)直笑死哥了……有這個(gè)牌子么
白面包樹
發(fā)表于 2012-3-27 09:18:52|只看該作者
我ri哦 光華逸家……最近吵的好兇嘛,之前還看過他們的樣板間,肯定做大了!
楊小陽(yáng)
發(fā)表于 2012-3-27 09:20:45|只看該作者
他妹的 之前吹的天花亂墜 發(fā)現(xiàn)是個(gè)爛攤子!現(xiàn)在開發(fā)商簡(jiǎn)直沒得良心了!
巴別塔
發(fā)表于 2012-3-27 09:21:22|只看該作者
建議樓主先進(jìn)行下法律咨詢,漏洞這么多
肖海頓
發(fā)表于 2012-3-27 09:22:16|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-3-27 09:21
建議樓主先進(jìn)行下法律咨詢,漏洞這么多

對(duì) 建議樓主和業(yè)主們不要慌 也不要集體鬧事之類的
這樣會(huì)不合法的
還是找代表 采取法律途徑

無(wú)敵小金剛
發(fā)表于 2012-3-27 09:23:09|只看該作者
支持樓主!光華逸家簡(jiǎn)直太坑人了!
發(fā)表于 2012-3-27 09:24:21|只看該作者
寫的好,樓主辛苦了^這帖子必須火
樂樂喲
發(fā)表于 2012-3-27 09:28:58|只看該作者
我也是受害者,我來(lái)頂起!樓主簡(jiǎn)直說得太好了,3月24號(hào)從早上站到晚上,腳板都站痛,明明一期的人那么多在鬧,那些售姐還好意思給來(lái)看二期房的業(yè)主說我們是來(lái)?yè)尫孔拥模『?!真的是忽悠一個(gè)算一個(gè)!我們要堅(jiān)決維權(quán)
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-27 09:29:32|只看該作者
我們也買的57.現(xiàn)在就是在到處鬧事,讓開發(fā)商給我們一個(gè)合理的解釋。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-3-27 09:29:37|只看該作者
如果超過3個(gè)月,你還沒給我修好,我還不能退房,你再逾期一天,就只給我10塊錢?10塊錢可以吃啥子?只能吃盒飯!水煮肉片都吃不到!老子一天住不進(jìn)新房子,你還只給我10元,你打發(fā)討口的?敢不敢寫萬(wàn)分之五?有信心沒有?
===============================================
看到這里,哥忍不住,笑了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部