免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

你信嗎?4萬(wàn)塊搞定30平米溫馨小屋 不信來(lái)看我的!   silentcathy 發(fā)表于 2012-3-26 18:29
豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-17 10:21:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
silentcathy 發(fā)表于 2012-3-26 18:42
衣櫥,移門(mén)是假百葉,分上下兩節(jié),下面部分是衣櫥部分,上面是放空調(diào)掛機(jī)的地方,開(kāi)空調(diào)時(shí)打開(kāi)打開(kāi)后 ...

是的哈。。門(mén)很像。你做那個(gè)還漂亮些。。上面的是劃門(mén)。當(dāng)時(shí)我沒(méi)想到。還有因?yàn)楸容^長(zhǎng)。所以上面做劃門(mén)的話(huà),感覺(jué)長(zhǎng)了點(diǎn)。有創(chuàng)意
豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-17 10:23:04|只看該作者
silentcathy 發(fā)表于 2012-3-27 10:28
干區(qū)的臺(tái)盆背景用的也是紅色馬賽克(小馬賽克,要貼好很考手藝,這個(gè)貼的還不錯(cuò))臺(tái)面也是裝修公司定制 ...

我的衛(wèi)生間打算是做成這樣的。我LG覺(jué)得不安逸。結(jié)果聽(tīng)他的。。哎。。難得說(shuō)。。氣人。?,F(xiàn)在都不想拿出來(lái)曬。。
peony
發(fā)表于 2012-8-13 12:06:04|只看該作者
我也是小戶(hù)型,有很多可以借鑒的地方,不錯(cuò)不錯(cuò)
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-8-13 14:24:42|只看該作者
peony 發(fā)表于 2012-8-13 12:06
我也是小戶(hù)型,有很多可以借鑒的地方,不錯(cuò)不錯(cuò)

樓主家哪個(gè)小區(qū)南2
peony
發(fā)表于 2012-8-13 14:30:18|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-8-13 14:24
樓主家哪個(gè)小區(qū)南2

挨著花博會(huì)那邊切了,就花樣城曉得不?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-8-13 14:48:45|只看該作者
peony 發(fā)表于 2012-8-13 14:30
挨著花博會(huì)那邊切了,就花樣城曉得不?

花樣年的?
peony
發(fā)表于 2012-8-13 15:34:56|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-8-13 14:48
花樣年的?

恩勒恩勒
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-8-13 17:45:49|只看該作者
peony 發(fā)表于 2012-8-13 15:34
恩勒恩勒

好久交房呢 可以參加我們驗(yàn)房活動(dòng)
akailuoyao
發(fā)表于 2012-8-16 19:33:01|只看該作者
4萬(wàn)真心豪裝,而且這房子才30,其他的不說(shuō)什么了
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-11-13 16:33:36|只看該作者
親,我有一套房子和你的戶(hù)型一樣,你是找的設(shè)計(jì)師來(lái)設(shè)計(jì)的還是自己弄的?找的包工頭好多錢(qián)?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部