免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

你信嗎?4萬塊搞定30平米溫馨小屋 不信來看我的!   silentcathy 發(fā)表于 2012-3-26 18:29
silentcathy
發(fā)表于 2012-3-28 14:17:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
丟丟 發(fā)表于 2012-3-27 17:11
太爽了!?。。。。。。。。?/blockquote>

嘿嘿 謝謝親~其實很小的

silentcathy
發(fā)表于 2012-3-28 14:18:05|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-28 09:21
這個房子真只有30?
那我50的豈不是更好裝··

嗯 50平米的話 肯定空間上寬裕許多 可以設(shè)計出書房了

silentcathy
發(fā)表于 2012-3-28 14:18:51|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-28 09:33
還是小點的房子比較溫馨

嗯 確實 不過也會有空間稍顯擁擠的感覺 適合兩人以下居住啦

silentcathy
發(fā)表于 2012-3-28 14:19:13|只看該作者
薩達(dá)哈魯 發(fā)表于 2012-3-28 13:36
面積雖小五臟俱全啊,這個小窩好不錯??臻g利用也很合理。

矮油 薩達(dá)哈魯都來鳥~

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-28 14:39:50|只看該作者
silentcathy 發(fā)表于 2012-3-28 14:18
嗯 50平米的話 肯定空間上寬裕許多 可以設(shè)計出書房了

求指點~~~真心求指點?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?br />
silentcathy
發(fā)表于 2012-3-28 14:42:54|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-28 14:39
求指點~~~真心求指點?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
...

親!我覺得你首先得有想法,就是裝修風(fēng)格自己要把握清楚,另外就是房子是要好看,還是要實用呢?
和設(shè)計師溝通也很重要!

你可以說說,幫你出出主意還是可以的滴~

薩達(dá)哈魯
發(fā)表于 2012-3-28 15:06:46|只看該作者
總覺得現(xiàn)在要做出好看又實用的裝修太費腦筋了。還有,木工和材料上需要把關(guān)嚴(yán)格啊。
之前有個木工做的柜子才用了不到1年就漆面開裂了,不好看了啊
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-28 15:15:52|只看該作者
silentcathy 發(fā)表于 2012-3-28 14:42
親!我覺得你首先得有想法,就是裝修風(fēng)格自己要把握清楚,另外就是房子是要好看,還是要實用呢?
和設(shè)計 ...

3Q`````對的。有設(shè)計師哈。我可以把風(fēng)格鎖定···然后就看她的了···
豬寶貝
發(fā)表于 2012-3-28 16:25:41|只看該作者
很漂亮哈。。很不錯。。是裝修公司設(shè)計的?
眼神那么熟悉
發(fā)表于 2012-3-28 18:29:25|只看該作者
很是溫馨的哦                              

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部