免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

與其事后后悔,不如裝前“多做功課” 裝修小白進(jìn)來(lái)學(xué)習(xí)!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 11:48
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-3-27 09:54:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
5.廚房一定要設(shè)置放有源音箱和MP3(或諸如此類的音樂(lè)播放設(shè)備)的地方和電源,做飯的時(shí)候很無(wú)聊,不要電視,沒(méi)工夫看的

芭蕉桑你太可愛(ài)了 這些都考慮到了!
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-3-27 09:56:44|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 16:00
衛(wèi)生間1.衛(wèi)生間盡量干濕分離2.馬桶邊上一定要預(yù)留電源插座,否則衛(wèi)洗麗沒(méi)法裝3.浴缸PK淋浴, ...

果然五金是一分價(jià)錢一分貨
還好衛(wèi)浴都買的科勒的 一直都沒(méi)出神馬問(wèn)題

偶不是小廣告~

長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-3-27 10:21:25|只看該作者
好帖子,一定要分享。
發(fā)表于 2012-3-27 10:22:34|只看該作者
稱得上是裝修秘籍了。
發(fā)表于 2012-3-27 10:24:42|只看該作者
必須認(rèn)真學(xué)學(xué)這個(gè)了。   
發(fā)表于 2012-3-27 10:27:07|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 16:00
衛(wèi)生間1.衛(wèi)生間盡量干濕分離2.馬桶邊上一定要預(yù)留電源插座,否則衛(wèi)洗麗沒(méi)法裝3.浴缸PK淋浴, ...

看到浴缸,想起了些什么。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-27 11:04:57|只看該作者
裝修絕壁是技術(shù)活啊      
大海.
發(fā)表于 2012-3-27 14:02:20|只看該作者
樓主的方法很不錯(cuò),不只裝一套房子了吧?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部